anti Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нехуй грязными губами за член хвататься :)))))))))))))))))) Сережа)) Сережа0) ты ничего не понял)) девочка сначала стерла помаджу своей рукой)))) а потом случайно вошла во вкус)) и дотронулась рукой до него))) и вот на нем помада)_)))))))))))) уловиЛ?))) это не помада, а краска фолиевая какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЛЕНА!!! АУУУУУУУУУУУ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нехуй грязными губами за член хвататься :)))))))))))))))))) Сережа)) Сережа0) ты ничего не понял)) девочка сначала стерла помаджу своей рукой)))) а потом случайно вошла во вкус)) и дотронулась рукой до него))) и вот на нем помада)_)))))))))))) уловиЛ?))) это не помада, а краска фолиевая какая-то кстати а почему ты молчишь там?) занят краской?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 занят работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 занят работой в 1 час ночи))) вруш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ты никак после амстера не отойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 почему?))))) я всегда питала к тебе живой инетерс)))) что с травой)) что с кексами))))))))) хихихих аже простила, что отказался фотки смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну а как еще могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну а как еще могло быть как ?))))) я зна где твой мопс стоит))) изрисовала бы всего сердечками!! в отместку))) так что ты аккуратнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пока ты будешь перекрашивать мопса, я так уж и быть поезжу на mazda6new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пока ты будешь перекрашивать мопса, я так уж и быть поезжу на mazda6new еще чего)))) у девочки своей возьмешь))) бееее ))) а я тебе не дам))) ну машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 такую тему запошлили :( я от растройства даже суд проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ]взаимно... когда в кино пойдем ? :rofl: издеваешься, да? :huh: бууу.. нет, вдруг доживем что когда нибудь сходим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ]взаимно... когда в кино пойдем ? :rofl: издеваешься, да? :huh: бууу.. нет, вдруг доживем что когда нибудь сходим ))) ойй...думаешь такое случится?)) сомневаюсь :cool2: если только меня в казань зашлют в командировку.... такую тему запошлили :( я от растройства даже суд проиграл! жаль.. :( какое дело проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 значит чтонить получше выиграешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жесть.... тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жесть.... тема все прочитал?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жесть.... тема все прочитал?! :blink: мне кажется обманывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нитка )))))))))))))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ойй...думаешь такое случится?)) сомневаюсь :cool2: если только меня в казань зашлют в командировку.... в москве то я часто бываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ойй...думаешь такое случится?)) сомневаюсь :cool2: если только меня в казань зашлют в командировку.... в москве то я часто бываю ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 ЛЕНУСЯ, Skromnii_Mazh0r аааааллллиллууууяяяяя............ мы тебя с 20 июня ищем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 ЛЕНУСЯ, Skromnii_Mazh0r аааааллллиллууууяяяяя............ мы тебя с 20 июня ищем )))) думаешь ОНА САМАЯ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 22 страницы, где загадочная Лена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения