lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я Миша))) +1 :rofl: И ты Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Арчи!! ау-у-у-у!!!я соскучилась!!!!!!! :clapping: Держи ... ой..ты мой сладкий! в пятницу жду свидания! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я Миша))) +1 :rofl: И ты Миша? Что значит и Я? Я - первый на деревне :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что значит и Я? Я - первый на деревне :punk: А друг Валера есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уговорила...Может и Валеру тебе быстренько найдём, раз мне Миша - Сережа так быстро нашелся))) Миша, куда пропал?)ААААААУУУУУУУУ Ауууу ))) Что значит и Я? Я - первый на деревне :punk: За мной будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 доброе утро,товарисчи :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уговорила...Может и Валеру тебе быстренько найдём, раз мне Миша - Сережа так быстро нашелся))) Миша, куда пропал?)ААААААУУУУУУУУ Ауууу ))) Что значит и Я? Я - первый на деревне :punk: За мной будете))) Ну и где вы? ЛЕНА АУУУУ!!! Тайсон, для тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо! :) :clap: Очень приятно :) Идет вторая неделя поисков. Пока безрезультатных. Зато появилось место для бесконтрольного флуда и налаживания новых отношений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тайсон уже помоему недели 3 говорит что только вторая идет)))) что-то я сбилась со счета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тайсон уже помоему недели 3 говорит что только вторая идет)))) что-то я сбилась со счета))) Солнце,может счеты тебе подарить?будет очень романтично :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 подари)))) на новый год?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тайсон уже помоему недели 3 говорит что только вторая идет)))) что-то я сбилась со счета))) Не-не, точно вторая пошла, у меня все записано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 подари)))) на новый год?)))) ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а еще чего подаришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а еще чего подаришь?))) веселуху :dance: :yahoo: :rap: :russian: а потом :blush2: :alcoholic: а ты мне че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это там кому-то в глаз дали?))) на смайлике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это я тебя от хулюганов защитил типа :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это я тебя от хулюганов защитил типа :sport_boxing: это ты им в глаз дал?)))) а ядумала мне)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 эт мне жена прописала,за твою губную помаду :cool2: а хулюганов я испугал :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 эт мне жена прописала,за твою губную помаду :cool2: а хулюганов я испугал :helpsmilie: помаду на брюках ?)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 обижаешь...ПОД НИМИ!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :))))))))))))))))))) под ними бы все сли...)) ой все не буду писать)) пошлятина)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нехуй грязными губами за член хвататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нехуй грязными губами за член хвататься :)))))))))))))))))) Сережа)) Сережа0) ты ничего не понял)) девочка сначала стерла помаджу своей рукой)))) а потом случайно вошла во вкус)) и дотронулась рукой до него))) и вот на нем помада)_)))))))))))) уловиЛ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 оооооооооооо...я б еше поговорил,но уже в суд пора!дело госважности :cool2: кать,давай сцылку!у меня там вапще друзей нет :( сижу под чужим именем и меня друзья за спамера принимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения