Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 какая ты у меня умничка )) :blush2: коли уж у нас любовь.. ты хоть скажи как тебя зовут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 какая ты у меня умничка )) :blush2: коли уж у нас любовь.. ты хоть скажи как тебя зовут :blush2: ойй...мы переходим на следующий уровень наших отношений :blush2: Евгения :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ойй...мы переходим на следующий уровень наших отношений :blush2: Евгения :wub: божественное имя :blush2: Александр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 божественное имя :blush2: Александр :wub: очень приятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ВАЛЛЛЛЛЕЕРРРРРААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ВАЛЛЛЛЛЕЕРРРРРААААААА ЛЕНА!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 так и не прилумала кого мне искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чего Лену никто уже не ищет?) Пошла я тогда Мишу исткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 божественное имя :blush2: Александр :wub: очень приятно ;) взаимно... когда в кино пойдем ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ]взаимно... когда в кино пойдем ? :rofl: издеваешься, да? :huh: бууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чего Лену никто уже не ищет?)Пошла я тогда Мишу исткать))) Я Миша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не из сыкливых :dwarf: после Кавказского бульвара в Бирюлях мне рай B) ВАЛЛЛЛЛЕЕРРРРРААААААА пацталом ребзя)))) аж до слёёёз)))) ВАЛЕРАААА!!! Такоооое пропускаешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чего Лену никто уже не ищет?)Пошла я тогда Мишу исткать))) Я Миша))) вот уже и Мишу нашли!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Валеру приведите сюда пожалуйста))))) Лена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чего Лену никто уже не ищет?)Пошла я тогда Мишу исткать))) Я Миша))) Миша, ты что не понимаешь?,... мне тебя ещё пару дней искать надо как минимум, а ты... :acute: Назначаешься пока СЕРЕЖЕЙ))) запомнил? ;) Валеру приведите сюда пожалуйста))))) Лена!!! Что Лена да Лена?))) Нет у меня Валеры.... Пошла искать Валеру для Лиды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а можно двух? Мне одного про запас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уговорила... Может и Валеру тебе быстренько найдём, раз мне Миша - Сережа так быстро нашелся))) Миша, куда пропал?)ААААААУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 за Валерой пошол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ладно... А Лену ещё для Тайсона ищем или уже каждый сам себе ???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ищем ищем))) пока я не прилдумала уого мне искать)))) будем искать Лену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а сейчас в один прекрасный день нарисуется Лена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чего Лену никто уже не ищет?)Пошла я тогда Мишу исткать))) Я Миша))) +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Арчи!! ау-у-у-у!!! я соскучилась!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Арчи!! ау-у-у-у!!!я соскучилась!!!!!!! :clapping: Держи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ой у меня такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения