Beautiful_Angel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бюджетник ))) мне из дома до Кремля 5-7 минут на машине,а не 30 на электричке,ка некоторым :P ёшкен кот. И зачем мне теперь Валера..... :rofl: Лида, жжёшь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это до Казанского кремля,солнце :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сенсу до казанского кремля же... а у нас это не ценится )))) это типа вашего бутово или чертаново ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну чё тут, нашли Лену та? ))) и Валеру! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сенсу до казанского кремля же... а у нас это не ценится )))) это типа вашего бутово или чертаново ))) по вашему я живу где то на Профсоюзной, ближе к ТТК :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну чё тут, нашли Лену та? ))) и Валеру! )))))))))))))))))))) Максима ищем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сенсу до казанского кремля же... а у нас это не ценится )))) это типа вашего бутово или чертаново ))) Чертаново не трогаем.............. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сенсу до казанского кремля же... а у нас это не ценится )))) это типа вашего бутово или чертаново ))) Чертаново не трогаем.............. :acute: вот-вот... :acute: ну вооотт.. (( скинь номер в личку, я тебе по смс буду писать чтоб скучно не было )) ну я вот думаю может мне найти рязанских маздоводов! хоть на маздовку местную съезжу)) Рязанские маздоводы, АУУУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по вашему я живу где то на Профсоюзной, ближе к ТТК :blush2: не ссыте, мущина. Скажите спасибо что не в Бирюлева живете. По нашему))) ВАЛЕРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну чё тут, нашли Лену та? ))) и Валеру! )))))))))))))))))))) Максима ищем!!!! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по вашему я живу где то на Профсоюзной, ближе к ТТК :blush2: не ссыте, мущина. Скажите спасибо что не в Бирюлева живете. По нашему))) ВАЛЕРАААА!!!! не из сыкливых :dwarf: после Кавказского бульвара в Бирюлях мне рай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну чё тут, нашли Лену та? ))) и Валеру! )))))))))))))))))))) Максима ищем!!!! :( :( ну что ты) тебя-то я уже нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лена там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну что ты) тебя-то я уже нашла! ммм... шведская семья ? тогда я тоже еще +Ж поищу, ок ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну что ты) тебя-то я уже нашла! ммм... шведская семья ? тогда я тоже еще +Ж поищу, ок ? :blush2: так..так..а у тебя разве нет Ж? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сань,она тебя щас со вторым своим мужиком чпокаться заставит :o уже про ж твою спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сань,она тебя щас со вторым своим мужиком чпокаться заставит :o уже про ж спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sport_boxing: :tommy: :feminist: :feminist_en: :nhl_fight: :threaten: :mad: :aggressive: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 моя Ж неприкосновенна ! кто покушается на мою Ж, тот идет http://lleo.aha.ru/na/ Ждесс... я в этих делах жадем, и третьего не потерплю.. третью еще можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Джесс, да у тебя их целое стадо :blink: ты коварная женщина B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сань,она тебя щас со вторым своим мужиком чпокаться заставит :o уже про ж спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sport_boxing: :tommy: :feminist: :feminist_en: :nhl_fight: :threaten: :mad: :aggressive: :diablo: так его моя хорошая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Джесс, да у тебя их целое стадо :blink: ты коварная женщина B) кого у меня цело стадо?! :blink: моя Ж неприкосновенна ! кто покушается на мою Ж, тот идет http://lleo.aha.ru/na/ Ждесс... я в этих делах жадем, и третьего не потерплю.. третью еще можно )))) да никто не зарится на твою Ж :P а треьих нам не надо, дорогой мой :cool2: я ревнивая :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 какая ты у меня умничка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лена там БАЯН :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 какая ты у меня умничка )) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения