Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лену-то еще ищем? :blink: а то тут разговорчики о возвышенном во всю... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А у нас в 12 обед :P поеду в патио,супчик томатный кушать :) ну или еще куда,по дороге решу. Лену канешна ищем :) вчера много девушек на улице спросил как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 томатный суп.. )) че-та тоже захотелось))) томатный суп хочется больеш чем лену)) мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Короче,я БАНКРОТ!!!За обедом я подумал,что негоже солидному человеку в инете с телефона сидеть и решил сходить и купить трижимодем.Выбрал,начал расплачиваться...А на карте деньги не хватает!Вот стыдоба то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Какой кочмар.... Где ЛЕНА?))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Конечно!Вот шоб тебе в такой ситуации не оказаться...У меня ухи горели,щечки краснели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 предлагаю забанить кайт на6 и сенс 16 !!! флудеры... я аж джесс посты не вижу :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ВАЛЕРААА!!!! типа ап)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А здесь флудеров не банят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да я что-то просто не вникла в переписку кати и сеннса :cool2: на обед пока сходила.. что тут нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 джееесссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 банщики )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ВАЛЕРААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ДЖЕЕЕЕСССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 джееесссссс да тут я :P как дела, милый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вы ищите ?)) или где ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 джееесссссс да тут я :P как дела, милый?)) хорошо радость моя )) жарко только.. ты как дорогая ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 джееесссссс да тут я :P как дела, милый?)) хорошо радость моя )) жарко только.. ты как дорогая ? )) у нас уже не жарко(( а так вся в работе... скоро уезжаю в Рязань по работе....блин...я так со скуки помру наверное... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да я что-то просто не вникла в переписку кати и сеннса :cool2: на обед пока сходила.. что тут нового?) не вникай,тут о высоком :blush2: занял денег,купил себе трижи модем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 занял денег,купил себе трижи модем :good: спать теперь с интернетом будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у нас уже не жарко((а так вся в работе... скоро уезжаю в Рязань по работе....блин...я так со скуки помру наверное... :helpsmilie: ну вооотт.. (( скинь номер в личку, я тебе по смс буду писать чтоб скучно не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 занял денег,купил себе трижи модем :good: спать теперь с интернетом будешь?)) не буду,у меня компутера дома нет :cool2: это тока на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бюджетник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бюджетник ))) мне из дома до Кремля 5-7 минут на машине,а не 30 на электричке,ка некоторым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бюджетник ))) мне из дома до Кремля 5-7 минут на машине,а не 30 на электричке,ка некоторым :P ёшкен кот. И зачем мне теперь Валера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения