masanya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Человек я женатый, так что вот :) зачем тогда Лена???? или я что то не понимаю..... ну мне просто интересно..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Человек я женатый, так что вот :) зачем тогда Лена???? или я что то не понимаю..... Для того, что бы разнообразить серые будни, наверное :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 зачем тогда Лена???? или я что то не понимаю..... Для того, что бы разнообразить серые будни, наверное :rofl: или просто запариться на на таком поиске..... чувствую скоро эту некую Лену объявят в международный розыск :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Женат,а Jеss комплименты всякие отвешивал,негодяй :) я вот ей сразу признался в этом пысы:а может в соцсетях ее искать будем?Как ейная фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Женат,а Jеss комплименты всякие отвешивал,негодяй :) я вот ей сразу признался в этом пысы:а может в соцсетях ее искать будем?Как ейная фамилия? а может нет никакой Лены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну допустим, что Лена все таки есть и нати ее нужно как можно скорее, иначе скоро большая половина клуба подсядет на ее поиски )))) а ведь у многих есть мужья (жены) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гыыыыыы, ищу я ее по одной причине - узнать как у человека дела и как прошли 10 лет с тех пор как мы виделись в последний раз. Сойдет за причину любопытства? В сетях искал - не нашел, по понятной причине фамилию тут писать не буду, это лишнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как искать?Номера нет,фото нет,фамилии тоже нет... Может номер авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 любопытство....???? просто любопытство?? :D2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 блин, ребят, красиво развели балобольство, поржал откровенно. :) тайсон, вместо того, чтобы рамки разглядывать, ты ба лучше номер разглядел, ща бы уже узнал, сколько там детей-мужей-собак-кошек и приятелей целый мешок :rofl: Jess - однозначно красавица и медведь у неё красава, муж??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 уже кажется, что не найдется эта девочка Лена........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вчера еду.. в СВАО у м. Бабушкинская навстечу девушка на желтой мазде 6 кабриолет... зовут катя.. вроде рамки были... КАТЯ НАПИШИ В ЛИЧКУ... я ищу тебя и горюю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Жесть, срочно переименовывайте тему в "Ищу тебя..." :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я предлагал переименовать,но мне ответил,что все перее...ся в масках и !!! наручниках!А потом дружить сложно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я предлагал переименовать,но мне ответил,что все перее...ся в масках и !!! наручниках!А потом дружить сложно будет ЖЖЕШЬ...! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Женат,а Jеss комплименты всякие отвешивал,негодяй :) я вот ей сразу признался в этом :blush2: ой..ну так приятно :wub: блин, ребят, красиво развели балобольство, поржал откровенно. :)тайсон, вместо того, чтобы рамки разглядывать, ты ба лучше номер разглядел, ща бы уже узнал, сколько там детей-мужей-собак-кошек и приятелей целый мешок :rofl: Jess - однозначно красавица и медведь у неё красава, муж??? :ph34r: ахаха)) не муж :P нет мужа :wub: пока... спасибо за комплимент :kiss: может меня уже опять кто-то ищет? Ленка, давай уже появись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ахаха)) не муж :P нет мужа :wub: пока...спасибо за комплимент :kiss: может меня уже опять кто-то ищет? Ленка, давай уже появись! ленка, можешь уже не появляться, тайсон расслабился, а джесс мы уже нашли. спасибо тебе, беззвестная ленка. :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ахаха)) не муж :P нет мужа :wub: пока...спасибо за комплимент :kiss: может меня уже опять кто-то ищет? Ленка, давай уже появись! ленка, можешь уже не появляться, тайсон расслабился, а джесс мы уже нашли. спасибо тебе, беззвестная ленка. :)))))))))))))) :rofl: 5 баллов! не...ну Ленка появись все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ууу самцы!Прибежали на все готовое!Канделябрами трясти своими,соперников распугивать я Jеss первый искать начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Можно в том дворе,где была встреча что то подобное написать и снизу подписать mazda3.ru,тебя спалили :dance: Лена надпись увидит и откликнется быстрее в теме :cool2: ЗЫ Какие еще есть варианты поиска??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чорд, двор один в один тот, где она жила!!! Только посередине нет забора бетонного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чорд, двор один в один тот, где она жила!!! Только посередине нет забора бетонного!!! чудеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 походу ты не один ее ищешь :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Джесс, серьезно, абалдеть, прям ну очень похоже :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Джесс, серьезно, абалдеть, прям ну очень похоже :)))) удивительные совпадения! :good: очень уж хочется, чтобы нашлась все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения