Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 эх..кто бы меня так искал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 эх..кто бы меня так искал... :blush2: а может ищут просто ты не знаешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 эх..кто бы меня так искал... :blush2: а может ищут просто ты не знаешь :blush2: ну если бы ТУТ искали, точно знала бы)) трафик на работе сломался..вот и зависаю тут в рабочее время :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мне кажется приметами похожа на Pipchenku. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мож, просто пофлудим тогда, а там может и Лена подтянется :) мне кажется приметами похожа на Pipchenku. ))) Что-то не нашел в списках пользователелей. Может есть фото? Что-то мне подсказывает что дата ее регистрации не очень давняя. эх..кто бы меня так искал... :blush2: Посмотрел фото и удивился такой постановке вопроса :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 О!!!Пофлудить я всегда рад в Сывтывкаре бывал кто?Как городок? Jess,отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Городок ничего так симпотный, одни горки да спуски, пешком не находишься ))) Был в командировке, очень впечатлила у местных на стене карта области... дорога на северо-восток заканчивается Воркутой... все.. дальше жизни нет )))))) з.ы. Продолжаем надеятся, что Лена таки проявится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в Сывтывкаре бывал кто?Как городок? Не был, из последних городов был в Тюмени и Новом Уренгое.. Холодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 К 26 годам умудрился перехать 5 раз!Теперь сижу на работе с атласом и думаю куда же судьба забросит дальше вот наткнулся на этот город.Интересно куда же дальше?А то уже 2 года в одном городе... А я летом в Советском был.Вот там природа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ого, слушайте офф маленький, как фотки разместить? А то пишет, что динамические тэги мол img запрещены и кидает только ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тебя спалили!!! Расширеную форму сообщения заполняй. Там есть обзор и прикрепить. Только размеры не обльшие должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ого, слушайте офф маленький, как фотки разместить? А то пишет, что динамические тэги мол img запрещены и кидает только ссылку? в ответе...правый нижний угол... обзор.. выбираешь картинку у себя на компе... загрузить... далее выше "управление файлами".... кстати... Лену опиши поподробнее... может кто спалит ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а если лена трансвиститом окажется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 неожиданный поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Посмотрел фото и удивился такой постановке вопроса :clapping: почему это?! :cool2: Jess,отзовись!!! :rofl: ладно-ладно...я тут)) Лена аууууууууууууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Jеss,не кипишуй!!!Ведь я тебя искал Тоже фотки пасмарел у Jеss,надеюсь Лена такая же красотуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Jеss,не кипишуй!!!Ведь я тебя искал Тоже фотки пасмарел у Jеss,надеюсь Лена такая же красотуля :wub: Лена-красотуля! аууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Угу...Может есть у кого фото Лены?М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у меня есть фото Лиды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у меня есть фото Лиды))) Выкладывай Фото Лиды У меня есть фото ЛЕНЫ но не той Лены с Серпуховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не похожа! Шатенка она :) Посмотрел фото и удивился такой постановке вопроса :clapping: почему это?! :cool2: Патаму что девушка красивая - такую всегда ищут поклонники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эххх...Если б не жена...Я б за кем нибудь на край света махнул Тайсон,ты тут канделябры свои не подкатывай,я ее уже нашел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не, нуачо, это провокация! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :rofl: ой..спасибо, мальчики) приятно-то как... :blush2: :wub: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения