Laify Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Welcome! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 новенький :) давайка сюда MEGAMazdoFFka!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 новенький :) давайка сюда MEGAMazdoFFka!!!! :) У меня куплены билеты ужо .. отпуск с 16 по 30 Вот тут как бы двоякое ощущение С одной стороны …. Расстроен .. оч. хотелось попасть на маздовку такого рода С другой … Рад … Рад что не вспомню ни про работу, ни про пробки … и ещё не вспомню всё то от чего бегут люди. Тем не менее, спасибо за приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну особо не переживай,это не последнее мироприятие которое будет в этом году,будет еще пару БОМБ )))))))))))))) успеешь везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 новенький :) давайка сюда MEGAMazdoFFka!!!! :) У меня куплены билеты ужо .. отпуск с 16 по 30 Вот тут как бы двоякое ощущение С одной стороны …. Расстроен .. оч. хотелось попасть на маздовку такого рода С другой … Рад … Рад что не вспомню ни про работу, ни про пробки … и ещё не вспомню всё то от чего бегут люди. Тем не менее, спасибо за приглашение! Привет! Не расстраивайся сможешь еще на Финал попасть в августе:)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всё в норме :) Буду следить за темой Обязательно буду :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я из той маздовки помню вашего фотографа профи)) и девочку из хонда клуба ... которая решила проехать (точнее я предложил) на моей маЦде и после чего она не захотела даже выходить из машины, так ей понравилось )))) вот так хондОводы становятся маЦдоводами ! Мы заразные драйвом и пропитаны адреналином, а вместо фриона заправлен серотонин. :dance: Это случаем не то нечто на белой Хонде с розовыми дисками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я из той маздовки помню вашего фотографа профи)) и девочку из хонда клуба ... которая решила проехать (точнее я предложил) на моей маЦде и после чего она не захотела даже выходить из машины, так ей понравилось )))) вот так хондОводы становятся маЦдоводами ! Мы заразные драйвом и пропитаны адреналином, а вместо фриона заправлен серотонин. :dance: Это случаем не то нечто на белой Хонде с розовыми дисками?))) Ну нинаю)))) я в Аккорде не плохо ся чувствую)))) тока ручки не хватаеть)))) автомат дубовенький))))) хотя в ручнике жечь можно, ток есп отключить, мешает очень..... и антибукс не в тему там...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А там Цивики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А там Цивики))) А нам пофигу))))))) у нас спраффка))))) Хотя да... сивика супротив аккорду в полном комплекте как жихули и волга)))))) нелепое сравнение..... но всё же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Денис и Леон ВЕЛКАМ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и Вам доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я из той маздовки помню вашего фотографа профи)) и девочку из хонда клуба ... которая решила проехать (точнее я предложил) на моей маЦде и после чего она не захотела даже выходить из машины, так ей понравилось )))) вот так хондОводы становятся маЦдоводами ! Мы заразные драйвом и пропитаны адреналином, а вместо фриона заправлен серотонин. :dance: Это случаем не то нечто на белой Хонде с розовыми дисками?))) Сложно сказать на чём она была ... я смотрел в глаза (и был увлечен), а не на машину :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приветики!!!!!!!!!!!!!! ПРиветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приветики!!!!!!!!!!!!!! ПРиветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прувиед Водолейчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я сама новенькая, но очень мне тут всё нравится!!!!!! :ok: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.