Перейти к содержанию

Всем привет, принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

новенький :) давайка сюда MEGAMazdoFFka!!!! :)

У меня куплены билеты ужо .. отпуск с 16 по 30

Вот тут как бы двоякое ощущение

С одной стороны …. Расстроен .. оч. хотелось попасть на маздовку такого рода

С другой … Рад … Рад что не вспомню ни про работу, ни про пробки … и ещё не вспомню всё то от чего бегут люди.

Тем не менее, спасибо за приглашение!

ну особо не переживай,это не последнее мироприятие которое будет в этом году,будет еще пару БОМБ )))))))))))))) успеешь везде)

новенький :) давайка сюда MEGAMazdoFFka!!!! :)

У меня куплены билеты ужо .. отпуск с 16 по 30

Вот тут как бы двоякое ощущение

С одной стороны …. Расстроен .. оч. хотелось попасть на маздовку такого рода

С другой … Рад … Рад что не вспомню ни про работу, ни про пробки … и ещё не вспомню всё то от чего бегут люди.

Тем не менее, спасибо за приглашение!

Привет! Не расстраивайся сможешь еще на Финал попасть в августе:)) :pardon:

А я из той маздовки помню вашего фотографа профи)) и девочку из хонда клуба ... которая решила проехать (точнее я предложил) на моей маЦде и после чего она не захотела даже выходить из машины, так ей понравилось )))) вот так хондОводы становятся маЦдоводами ! Мы заразные драйвом и пропитаны адреналином, а вместо фриона заправлен серотонин. :dance:

Это случаем не то нечто на белой Хонде с розовыми дисками?)))

А я из той маздовки помню вашего фотографа профи)) и девочку из хонда клуба ... которая решила проехать (точнее я предложил) на моей маЦде и после чего она не захотела даже выходить из машины, так ей понравилось )))) вот так хондОводы становятся маЦдоводами ! Мы заразные драйвом и пропитаны адреналином, а вместо фриона заправлен серотонин. :dance:

Ну нинаю)))) я в Аккорде не плохо ся чувствую)))) тока ручки не хватаеть)))) автомат дубовенький))))) хотя в ручнике жечь можно, ток есп отключить, мешает очень..... и антибукс не в тему там......

А там Цивики)))

А нам пофигу))))))) у нас спраффка)))))

Хотя да... сивика супротив аккорду в полном комплекте как жихули и волга)))))) нелепое сравнение..... но всё же)))

Сложно сказать на чём она была ... я смотрел в глаза (и был увлечен), а не на машину :blush2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...