Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет)) проходи, располагайся))) рады видеть "соседей" в нашем клубе))) приезжай на наши встречи) будем рады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет-привет, симпатяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ха Лёлик здаров :punk: давно хотел скачать твой модный рингтон с утками )))) обязательно перекачаем :rofl: ты только напомнить на забудь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Приветик. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Првиеееет новичоооок :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 красота-то какая )))) Всем привет )))) Красногорская маздовка маЦдо и ХонДо Эгегееееййй наррооодд??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 симпатичный :good: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 где-то я тебя видела. а где... понять не могу( Так сложно понять, нужно встретиться … взглянуть в глаза – они ничего не скроют и всё расскажут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если не ошибаюсь... то машину твою вроде видел вчера... на ТТК в районе Беговой... у какого то кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если не ошибаюсь... то машину твою вроде видел вчера... на ТТК в районе Беговой... у какого то кафе там есть магазин .. ролики продают и комплектующие .. я был как раз там ..делал апгрейд возможно ты запалил меня :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет привет)) собака само очарование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 собака само очарование))) да... бандит ещё тот :cool2: умный, хитрый ... я иногда думаю с ним в шахматы поиграть но боюсь проиграть :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привози пса на встречи. Кусается? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет, добро пожаловать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привози пса на встречи. Кусается? :rolleyes: Кусается только по команде РРррррр B) А вапще зализать досмерти может :wub: он просто ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Салют Денис ) Будь как дома, у нас хорошо и уютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 красота-то какая )))) Всем привет )))) Красногорская маздовка маЦдо и ХонДо Эгегееееййй наррооодд??? :clapping: Молодца... тоже в постановочной фотке участвовал))) А я то думаю, откуда лицо знакомое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 От блин.... Сабаки , темболее такие, ваще мая слабость..... (пускает слюну) и ТЕБЕ маздавод ПРИВЕТ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Молодца... тоже в постановочной фотке участвовал)))А я то думаю, откуда лицо знакомое))) А я из той маздовки помню вашего фотографа профи)) и девочку из хонда клуба ... которая решила проехать (точнее я предложил) на моей маЦде и после чего она не захотела даже выходить из машины, так ей понравилось )))) вот так хондОводы становятся маЦдоводами ! Мы заразные драйвом и пропитаны адреналином, а вместо фриона заправлен серотонин. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет, Денис! Вливайся в нашу маздо семью! )))) Приезжай на маздовки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет, Денис! Вливайся в нашу маздо семью! ))))Приезжай на маздовки ))))) Я бы рад на маздовки приезжать..но они по четвергам ??? я по четвергам страйкболю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет, Денис! Вливайся в нашу маздо семью! ))))Приезжай на маздовки ))))) Я бы рад на маздовки приезжать..но они по четвергам ??? я по четвергам страйкболю))) По пятницам на сафисе! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я бы рад на маздовки приезжать..но они по четвергам ??? я по четвергам страйкболю))) По четвергам - это наши, ЦАО а общие на Сафисе - по пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну тады заеду как-нить у нас же тож по пятницам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.