Перейти к содержанию

Всем привет, принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Принимайте новичка !!!

Всем привет! Меня зовут Денис … родом из мазда3сlub

Всё чаще и чаще стал замечать ваши рамки, всё чаще стали меня приветствовать на дорогах. Даже присутствовал в один из четвергов на маздовке с хондами…даже попал на фотосессию …настало время официально познакомиться и гордо приветствовать одноклубней на дорогах. :dance:

Итак чуть-чуть о себе: родился, отучился, вырос в РБ. Не женат :bye: . Сейчас, а точнее уже 6 лет живу в Красногорске. Автомобиль маЦдо выручил во время кризиса (как не дорогой вариант)… так и езжу, теперь жаль продавать - 2,3 USA Sport 5АКПП.

Ну и пару фоток….

c4194eaec87e.jpg

ae129b81e7cf.jpg

29e8fd8d6625.jpg

2616f8bb84c4.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо за приём :)

Приветики!!!

В Красногорске ребята хорошие))) В гости заезжай)))

заеду ...обязательно заеду ;)

Доброго Вам времени суток! С огромным приветом и удовольствием вливаюсь, с Вашего разрешения, в ряды Мазда 3 клуба из далекого Казахстана. А точнее Карагандинская обл. г.Темиртау, в нашем городе у меня первая машинка такого класса, (американка, 2.3 АКПП-типтроник и т.д.) купил в конце апреля, пробег 30т. миль,заменил правую подушку опоры двиги ну и похулиганил с ксеноном, заказал в Питере коврики спешл мазда 3, перешел на 16" диски и резину Мишел Спектрум, на ваших сайтах нашел много интересной инфы да и ребята молодцы делают фотоотчеты... Мне 39 лет, за рулем не считая мотоцикла официально 21 год, первая иномарка мазда 626 1983 года 2.0 сам в 94-ом приволок с Германии, с тех пор МАЗДА- песня души(хотя перепробовал многих)

post-26898-1277027445_thumb.jpg

post-26898-1277223276_thumb.jpg

post-26898-1277223563_thumb.jpg

ПРИВЕТ Динь))) вливайся..может ещё чего интересного о тебе узнаем,ты рассказывай не стесняйся.))))

ПРИВЕТ Динь))) вливайся..может ещё чего интересного о тебе узнаем,ты рассказывай не стесняйся.))))

Ха Лёлик здаров :punk: давно хотел скачать твой модный рингтон с утками )))) помнишь?

Lion ты решил за компанию влиться ? ну тчо ж ....тогда ВЕЛКОМ и тебе !! :pardon:

Денис! привет)

вот это я понимаю приветствие, сразу с рассказом о себе, с фотографиями. добро пожаловать))))))

п.с. красивый молодой человек) ух)

Денис! привет)

вот это я понимаю приветствие, сразу с рассказом о себе, с фотографиями. добро пожаловать))))))

п.с. красивый молодой человек) ух)

jenksa я не мог написать просто пивет ... это как-то .. как ... ну как у новичка чтоль ? но я то в теме ))) :dance:

п.с. подсмотрел у тебя фотку - красивая, молодая леди !!!! :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...