Holset Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Принимайте новичка !!! Всем привет! Меня зовут Денис … родом из мазда3сlub Всё чаще и чаще стал замечать ваши рамки, всё чаще стали меня приветствовать на дорогах. Даже присутствовал в один из четвергов на маздовке с хондами…даже попал на фотосессию …настало время официально познакомиться и гордо приветствовать одноклубней на дорогах. :dance: Итак чуть-чуть о себе: родился, отучился, вырос в РБ. Не женат . Сейчас, а точнее уже 6 лет живу в Красногорске. Автомобиль маЦдо выручил во время кризиса (как не дорогой вариант)… так и езжу, теперь жаль продавать - 2,3 USA Sport 5АКПП. Ну и пару фоток…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Добро пожаловать , ВЛИВАЙСЯ В КЛУБ ;) Чудо пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет, добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 добро пожаловать! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 круто тебя)) вливайся))) В Красногорске, в Красногорске)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ЗдРаВсТвУй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Приветики!!! В Красногорске ребята хорошие))) В гости заезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Нууу...если чем удивить собираешься, можем и к тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем спасибо за приём :) Приветики!!!В Красногорске ребята хорошие))) В гости заезжай))) заеду ...обязательно заеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Доброго Вам времени суток! С огромным приветом и удовольствием вливаюсь, с Вашего разрешения, в ряды Мазда 3 клуба из далекого Казахстана. А точнее Карагандинская обл. г.Темиртау, в нашем городе у меня первая машинка такого класса, (американка, 2.3 АКПП-типтроник и т.д.) купил в конце апреля, пробег 30т. миль,заменил правую подушку опоры двиги ну и похулиганил с ксеноном, заказал в Питере коврики спешл мазда 3, перешел на 16" диски и резину Мишел Спектрум, на ваших сайтах нашел много интересной инфы да и ребята молодцы делают фотоотчеты... Мне 39 лет, за рулем не считая мотоцикла официально 21 год, первая иномарка мазда 626 1983 года 2.0 сам в 94-ом приволок с Германии, с тех пор МАЗДА- песня души(хотя перепробовал многих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Денис … родом из мазда3сlub ПРИВЕТ Динь))) вливайся..может ещё чего интересного о тебе узнаем,ты рассказывай не стесняйся.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Меня зовут Денис … родом из мазда3сlub ПРИВЕТ Динь))) вливайся..может ещё чего интересного о тебе узнаем,ты рассказывай не стесняйся.)))) Ха Лёлик здаров :punk: давно хотел скачать твой модный рингтон с утками )))) помнишь? Lion ты решил за компанию влиться ? ну тчо ж ....тогда ВЕЛКОМ и тебе !! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Тема 2в1 ))) Добро пожаловать в клуб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 спасибо за радушие! Хороших людей много и я рад этому факту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 спасибо за радушие! Хороших людей много и я рад этому факту! Привет,привет!Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Денис! привет) вот это я понимаю приветствие, сразу с рассказом о себе, с фотографиями. добро пожаловать)))))) п.с. красивый молодой человек) ух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Денис! привет)вот это я понимаю приветствие, сразу с рассказом о себе, с фотографиями. добро пожаловать)))))) п.с. красивый молодой человек) ух) jenksa я не мог написать просто пивет ... это как-то .. как ... ну как у новичка чтоль ? но я то в теме ))) :dance: п.с. подсмотрел у тебя фотку - красивая, молодая леди !!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 привет!!!Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 добро пожаловать)) :P прямо фотосессия... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 welcome ;) сразу видно, человек знаком с правилами приветствия в клубах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Приятно видеть тут уже знакомых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 где-то я тебя видела. а где... понять не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.