Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пи..дёшь и Мусор в РОВД И быдло либится как овощ И скорая несется к нам уже Ведь тема эта для безумья повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пи..дёшь и Мусор в РОВДИ быдло либится как овощ И скорая несется к нам уже Ведь тема эта для безумья повод ты откуда такого понахватался :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пи..дёшь и Мусор в РОВДИ быдло либится как овощ И скорая несется к нам уже Ведь тема эта для безумья повод ты откуда такого понахватался :blink: :rofl: Прям тут и нахватался...подъитожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 есть такая игра, кто то пишет несколько слов беспорядочно "от балды" а другой их объединяет в четверостишье ну или в два четверостишья, ну или в дохренастишье =) редиска извините.... Продолжим! Укроп редиска извините.... Продолжим! Укроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рифмоплёт однако... полезная штука этот ваш укроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 рифмоплёт однако... полезная штука этот ваш укроп :rofl: ...аха, видимо следующее слово будет потенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет не потенция ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Народ, не губите игру, а? Ну или свою создайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ладно ладно... уйду я от вас :cray: Вот когда мне скажут "эй дружище, почему на маздофку не приехал?"... а я скажу, что VanityFair выгнала :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сходка (стрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот когда мне скажут "эй дружище, почему на маздофку не приехал?"... а я скажу, что VanityFair выгнала :not_i: Пойду повешусь теперь По теме: встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 при свечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот когда мне скажут "эй дружище, почему на маздофку не приехал?"... а я скажу, что VanityFair выгнала :not_i: Пойду повешусь теперь Зачем так жестоко, я же себе не прощу =) По теме: Свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 аптека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 антиромантика =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 лосины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 трико с лямками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения