Tomash Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так уж случилось по жизни, что потерял доверие человека... Вопрос в том как вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так уж случилось по жизни, что потерял доверие человека...Вопрос в том как вернуть... К сожалению зарабатывается вечно, теряется мгновенно! Дядь, конечно по новой зарабатывать. Но факт какого-то недоверия останется навсегда. Смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это да :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Больная тема. Лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я сам себя за это ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 речь о женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 остаться с тем, с кем его потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 речь о женщине? я спрашивал, геев у нас в клубе вроде нет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как же я вас понимаю постараться выпросить шанс и доказывать делом с мужиками проще женское доверие вернуть очень сложно,но можно если ты был реально прав и это читается в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Недавно была такая же ситуация.... Если человек тебя любит/испытывает какие-либо чувства, то простит и доверие обязательно вернется... (проверено электроникой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пытаться завоевать его снова, но это сложно, осадок останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 надо всегда все отрицать.. даже если очевидно вас застукали.. отрицать до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 надо всегда все отрицать.. даже если очевидно вас застукали.. отрицать до последнего... с чего ты взял, что речь об измене? может и нет. не только таким способом можно потерять доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 главное всех женщин потом под одну гребенку не грести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 главное всех женщин потом под одну гребенку не грести... так и будет.... все бабы стервы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 главное всех женщин потом под одну гребенку не грести... так и будет.... все бабы стервы )))) :diablo: нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вернуть доверие практически невозможно, сужу, исключительно, по себе. Я часто сама себя ловлю на мысли что человек старается, делает все то, чего мне бы хотелось, но не получается... Простить - человек многое может простить, но забыть - никогда. Но стараться вернуть у человека веру в себя все-таки надо - доказывать делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Слушай, если проблема в той, что на аве - я бы выбрал ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дааа все как в анекдоте про ложечки... "Звонит мужчина другу и говорит: — Вы к нам в гости больше не ходите! А друг ему в ответ: — Почему? Тот отвечает: — В прошлый раз, когда вы с женой ушли, у нас пропали: серебренные ложечки и кофейничек. А друг: — Здоровьем детей клянусь, что ничего не брали. Тот ему: — Да, непереживай, ложечки то мы нашли, и кофейничек тоже, но вот осадок то остался!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как-как... Медленно, мучительно, настойчиво и терпеливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 надо всегда все отрицать.. даже если очевидно вас застукали.. отрицать до последнего... с чего ты взял, что речь об измене? может и нет. не только таким способом можно потерять доверие. с чего ТЫ взял что речь об измене ? я этого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 надо всегда все отрицать.. даже если очевидно вас застукали.. отрицать до последнего... с чего ты взял, что речь об измене? может и нет. не только таким способом можно потерять доверие. с чего ТЫ взялА что речь об измене ? я этого не говорил начнем с того, что я не мальчик! )) ну... ты говоришь, "застукали" , "отрицать до последнего"... :) расскажи, о чем еще можно подумать, кроме как об измене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну... ты говоришь, "застукали" , "отрицать до последнего"... :) расскажи, о чем еще можно подумать, кроме как об измене )) пардон :wub: застукать.. везде.. воровство.. вранье.. ну и измена тоже.. смс нашли. или кто рассказал что с кем то видел.. или еще что. ВСЕ отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Санчес - да геев вроде нет ))) Юрец - проблема не в аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 никак((( в одну реку не войти... виной тому осадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения