Tusman79 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ? судя по аве нужны HB4 Ну да,прочитал уже надо именно эти) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Голову не стал себе и другим делать купил лампы http://1zr.ru/avtosvet/galogen/koito-whitebeam-iii-hb4.htmlПравда обошлись дешевле 1500р Брал исходя из отзывов и качества ламп! Честно говоря японскому больше доверяю) Так уж сложилось что у меня от узкоглазых все служит на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Mazda 3 BK В овальный туманках hb3 В прямоугольных hb4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Mazda 3 BK В овальный туманках hb3 В прямоугольных hb4 Ну да прямоугольные! Спорт 2 литра 2007-08год HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Голову не стал себе и другим делать купил лампы http://1zr.ru/avtosvet/galogen/koito-whitebeam-iii-hb4.html Правда обошлись дешевле 1500р Брал исходя из отзывов и качества ламп! Честно говоря японскому больше доверяю) Так уж сложилось что у меня от узкоглазых все служит на ура! Брал такие, так в гараже и валяется это г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Голову не стал себе и другим делать купил лампы http://1zr.ru/avtosvet/galogen/koito-whitebeam-iii-hb4.html Правда обошлись дешевле 1500р Брал исходя из отзывов и качества ламп! Честно говоря японскому больше доверяю) Так уж сложилось что у меня от узкоглазых все служит на ура! Брал такие, так в гараже и валяется это г.. Ну и пусть валяется)) А по мне и моим кентам самое то! Да и вообще проверенные лампы временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В целом лампы может и не плохие, другие этой фирмы я не юзал, но именно это "под ксенон" - короче ни видно с ними хера(в пасмурную погоду особенно), поставь поезди пару дней, потом поменяй на любые стандартные галогенки и поймешь что прозрел)) И ценник у них конский непонятно за что, теже филипы под ксен раза в длва почти дешевле и ничем не хуже в том числе и по тестам. Я себе в ближний поставил дженерал электрик + 30%, вот реально заметил прибавку яркости, в дальняк тоже такие воткнул(с+ сколько то там %) только осрам, вот тут я разницы пока не увидел. Но самый прикол со щетками вышел, поменял бош на оригинал сегодня, стекло как будто после мойки его не видно практически, хотя боши и не полосили, но видимо пленку оставляли или сами мазали, вот тут такого эффекта прозрения не ожидал от щеток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тут дело в том что у них ресурс конский) А галогенки я включаю только когда туман...больше ими не пользуюсь) Днем ксенон всегда горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ресурс не знаю, ну конечно меньше. С ксеноном понятно тогда, света тебе и так хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.