Artemios Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет! Подскажите где купить KOITO H11 WhiteBeam III (2 шт.) H11 [P0750W] по хорошей цене? а то 1800-2000 многовато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ставь обычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага ) Я себе по 80р поставил галогенки - светят получше родных осрамов О_о Главное, что светят куда от них требуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ставь обычные... Ага ) Я себе по 80р поставил галогенки - светят получше родных осрамов О_о Главное, что светят куда от них требуется :) да обычные стоят и работают но света мало от них да и желтизна эта....(( думал ксенон поставить но гайцы доить будут....(наверно) ксенон цена вопроса 6000р. с установкой! лампы 2000р. хз что делать <_< :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну я не знаю, какие у вас критерии по кол-ву света, но мне вполне хватает. Не вижу никакого смысла покупать галогенки по 2-3 тыр, чтобы через полгода их выкинуть. С тем же успехом могу еще раз ксенон воткнуть (лежит в шкафчике). Никакие галогенки никогда не победят ксенон. Я за понтом (белые фары а-ля 5000К) не гоняюсь. Просто фары у маськи неправильно сделаны. Надо было под галоген хрустали делать и все. А обычная галогенка не пробивает толком линзу- отсюда и слабый свет. Тут и начинаются поиски суперниипаца ламп ;) А чем тебе желтизна не нравится ? Комплексы ? Так это не сюда, а к психологу ;) Был у меня ксен на 5К - красиво, не поспоришь, но толку не особо много. Если делать, то 3900-4300К. Меньше= желто-зеленый, больше = сварка. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну я не знаю, какие у вас критерии по кол-ву света, но мне вполне хватает. Не вижу никакого смысла покупать галогенки по 2-3 тыр, чтобы через полгода их выкинуть. С тем же успехом могу еще раз ксенон воткнуть (лежит в шкафчике). Никакие галогенки никогда не победят ксенон. Я за понтом (белые фары а-ля 5000К) не гоняюсь. Просто фары у маськи неправильно сделаны. Надо было под галоген хрустали делать и все. А обычная галогенка не пробивает толком линзу- отсюда и слабый свет. Тут и начинаются поиски суперниипаца ламп ;) А чем тебе желтизна не нравится ? Комплексы ? Так это не сюда, а к психологу ;) Был у меня ксен на 5К - красиво, не поспоришь, но толку не особо много. Если делать, то 3900-4300К. Меньше= желто-зеленый, больше = сварка. Имхо. :rofl: да комплекса нет))) просто поярче хочется, ночью видимость не очень! и что ты предлагаешь? А ты че ксенон снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 За ксенон сейчас вроде не жучат, поэтому если есть потребность в более ярком свете - ставьте не морочась, по крайней мере я буду ставить в ближайшие дни. А на счет галогенок.. Ну не то все это, хоть +80%, хоть +150% все равно такого качества освещения как от ксена не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 никого за ксенон не дрючат - закон не доделали, 4300 поставил - колхозные галочки бесят, а так разницы не заметил особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 За ксенон сейчас вроде не жучат, поэтому если есть потребность в более ярком свете - ставьте не морочась, по крайней мере я буду ставить в ближайшие дни. А на счет галогенок.. Ну не то все это, хоть +80%, хоть +150% все равно такого качества освещения как от ксена не будет.. В городе может и не жучат, а как на счет если за городом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 За ксенон сейчас вроде не жучат, поэтому если есть потребность в более ярком свете - ставьте не морочась, по крайней мере я буду ставить в ближайшие дни. А на счет галогенок.. Ну не то все это, хоть +80%, хоть +150% все равно такого качества освещения как от ксена не будет.. В городе может и не жучат, а как на счет если за городом?? В области бываю раз в неделю по выходным, и вижу там "левого" ксенона столько же, а может и больше чем в столице. Тут как говориться на свой страх и риск. Если не паришься ставь и катайся, а если замарачиваешься лучше не ставь, а то будешь переключать на габариты каждый раз при виде гибэдэдэшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 За ксенон сейчас вроде не жучат, поэтому если есть потребность в более ярком свете - ставьте не морочась, по крайней мере я буду ставить в ближайшие дни. А на счет галогенок.. Ну не то все это, хоть +80%, хоть +150% все равно такого качества освещения как от ксена не будет.. В городе может и не жучат, а как на счет если за городом?? В области бываю раз в неделю по выходным, и вижу там "левого" ксенона столько же, а может и больше чем в столице. Тут как говориться на свой страх и риск. Если не паришься ставь и катайся, а если замарачиваешься лучше не ставь, а то будешь переключать на габариты каждый раз при виде гибэдэдэшников ахахахаха))) кстати я об этом деле подумывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А ты че ксенон снял? Снчл ибо надоедло. Совесть у меня проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: о какой правильный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: о какой правильный! ;) родные гальки РУЛЯЯЯЯТ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romajle Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Скажите пожалуйста,какой цоколь в противотуманках?Как понял в ближнем Н7. Блин у меня при заводке сразу ближний включается,а ставишь на габариты,спереди не один не горит,думал они там и не нужны,а почитал и думаю что перегорели,побегу смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :lol: :lol: :lol: о какой правильный! ;) родные гальки РУЛЯЯЯЯТ :rofl: канеш рулят ) подкоплю на ксен-фары родные и там уже плясать буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :lol: :lol: :lol: о какой правильный! ;) родные гальки РУЛЯЯЯЯТ :rofl: канеш рулят ) подкоплю на ксен-фары родные и там уже плясать буду ;) сколь родный нынче стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 20 каждая с потрохами примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 20 каждая с потрохами примерно. но это без авто-корректора? Это цена на предыдущий кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 со всеми потрохами(что в самой фаре стоят). на старый кузов. корректор какой нравится ;) от родного за много денег до "калиновского" за мало денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регион_19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В туманках Н11, на днях взял ксен 6000К, на днях буду устанавливать, заодно и в ближний ксен воткну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поставил галогенки дженерал электрик +50% показалось что поярче светят после осрамовских, попробуйте. Светодиоды кстати никто не пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VillyPooh Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Светодиоды Н7, не ставятся там нужна будет пластиковая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Народ скиньте ссылку на тему лампы ПТФ найти не могу! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ? судя по аве нужны HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.