Перейти к содержанию

Замена ламп в фарах ближнего света

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите где купить KOITO H11 WhiteBeam III (2 шт.) H11 [P0750W] по хорошей цене? а то 1800-2000 многовато!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Ага ) Я себе по 80р поставил галогенки - светят получше родных осрамов О_о Главное, что светят куда от них требуется :)

ставь обычные...

Ага ) Я себе по 80р поставил галогенки - светят получше родных осрамов О_о Главное, что светят куда от них требуется :)

да обычные стоят и работают но света мало от них да и желтизна эта....(( думал ксенон поставить но гайцы доить будут....(наверно)

ксенон цена вопроса 6000р. с установкой! лампы 2000р. хз что делать <_< :helpsmilie:

Ну я не знаю, какие у вас критерии по кол-ву света, но мне вполне хватает. Не вижу никакого смысла покупать галогенки по 2-3 тыр, чтобы через полгода их выкинуть. С тем же успехом могу еще раз ксенон воткнуть (лежит в шкафчике). Никакие галогенки никогда не победят ксенон. Я за понтом (белые фары а-ля 5000К) не гоняюсь. Просто фары у маськи неправильно сделаны. Надо было под галоген хрустали делать и все. А обычная галогенка не пробивает толком линзу- отсюда и слабый свет. Тут и начинаются поиски суперниипаца ламп ;)

А чем тебе желтизна не нравится ? Комплексы ? Так это не сюда, а к психологу ;) Был у меня ксен на 5К - красиво, не поспоришь, но толку не особо много. Если делать, то 3900-4300К. Меньше= желто-зеленый, больше = сварка. Имхо.

Ну я не знаю, какие у вас критерии по кол-ву света, но мне вполне хватает. Не вижу никакого смысла покупать галогенки по 2-3 тыр, чтобы через полгода их выкинуть. С тем же успехом могу еще раз ксенон воткнуть (лежит в шкафчике). Никакие галогенки никогда не победят ксенон. Я за понтом (белые фары а-ля 5000К) не гоняюсь. Просто фары у маськи неправильно сделаны. Надо было под галоген хрустали делать и все. А обычная галогенка не пробивает толком линзу- отсюда и слабый свет. Тут и начинаются поиски суперниипаца ламп ;)

А чем тебе желтизна не нравится ? Комплексы ? Так это не сюда, а к психологу ;) Был у меня ксен на 5К - красиво, не поспоришь, но толку не особо много. Если делать, то 3900-4300К. Меньше= желто-зеленый, больше = сварка. Имхо.

:rofl: да комплекса нет))) просто поярче хочется, ночью видимость не очень! и что ты предлагаешь?

А ты че ксенон снял?

За ксенон сейчас вроде не жучат, поэтому если есть потребность в более ярком свете - ставьте не морочась, по крайней мере я буду ставить в ближайшие дни. А на счет галогенок.. Ну не то все это, хоть +80%, хоть +150% все равно такого качества освещения как от ксена не будет..

никого за ксенон не дрючат - закон не доделали, 4300 поставил - колхозные галочки бесят, а так разницы не заметил особо)

За ксенон сейчас вроде не жучат, поэтому если есть потребность в более ярком свете - ставьте не морочась, по крайней мере я буду ставить в ближайшие дни. А на счет галогенок.. Ну не то все это, хоть +80%, хоть +150% все равно такого качества освещения как от ксена не будет..

В городе может и не жучат, а как на счет если за городом??

В области бываю раз в неделю по выходным, и вижу там "левого" ксенона столько же, а может и больше чем в столице.

Тут как говориться на свой страх и риск. Если не паришься ставь и катайся, а если замарачиваешься лучше не ставь, а то будешь переключать на габариты каждый раз при виде гибэдэдэшников :D

В области бываю раз в неделю по выходным, и вижу там "левого" ксенона столько же, а может и больше чем в столице.

Тут как говориться на свой страх и риск. Если не паришься ставь и катайся, а если замарачиваешься лучше не ставь, а то будешь переключать на габариты каждый раз при виде гибэдэдэшников :D

ахахахаха))) кстати я об этом деле подумывал!!!

Скажите пожалуйста,какой цоколь в противотуманках?Как понял в ближнем Н7.

Блин у меня при заводке сразу ближний включается,а ставишь на габариты,спереди не один не горит,думал они там и не нужны,а почитал и думаю что перегорели,побегу смотреть. :)

:lol: :lol: :lol: о какой правильный! ;)

родные гальки РУЛЯЯЯЯТ :rofl:

канеш рулят ) подкоплю на ксен-фары родные и там уже плясать буду ;)

:lol: :lol: :lol: о какой правильный! ;)

родные гальки РУЛЯЯЯЯТ :rofl:

канеш рулят ) подкоплю на ксен-фары родные и там уже плясать буду ;)

сколь родный нынче стоят?

со всеми потрохами(что в самой фаре стоят). на старый кузов. корректор какой нравится ;) от родного за много денег до "калиновского" за мало денег )

• 3 года спустя...

Поставил галогенки дженерал электрик +50%  показалось что поярче светят после осрамовских, попробуйте. 

Светодиоды кстати никто не пробовал ставить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...