Duke™ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хм) в дождь норм, разницы между оригиналом не заметил(мазда3)... у меня 4600к. Да и я не особо привередлив, если бы было прям ппц, хреново, то я был бы первым, кто засирал тут ИПФ =)))) ксенон, конечно, наверное лучше....но чета я не стал ставить....и так норм видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хм) в дождь норм, разницы между оригиналом не заметил(мазда3)... у меня 4600к. Да и я не особо привередлив, если бы было прям ппц, хреново, то я был бы первым, кто засирал тут ИПФ =)))) ксенон, конечно, наверное лучше....но чета я не стал ставить....и так норм видно... Единственный минус IPF все таки цена... В остальном галоген как галоген ))) Ну теперь уж чего говорить езжу с ним )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хм) в дождь норм, разницы между оригиналом не заметил(мазда3)... у меня 4600к. Да и я не особо привередлив, если бы было прям ппц, хреново, то я был бы первым, кто засирал тут ИПФ =)))) ксенон, конечно, наверное лучше....но чета я не стал ставить....и так норм видно... Единственный минус IPF все таки цена... В остальном галоген как галоген ))) Ну теперь уж чего говорить езжу с ним )))) стояли в ПТФ лампы IPF, на ксенон ну никак не похожи были, светили нормально, в итоге снял и в корячил китайский ксенон, пока работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 народ, какип лампы поставить на габариты. Хочется по симпатичее, типа там диодные, белые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я вот езжу постоянно с включёными фарами, каждый день, минимум по 3 часа. днём-то нахрена? используй габариты Я тоже всегда со включенными фарами езжу. А чего..... пусть видят, кто едет -))))) Сила привычки может уже... сел - включил фары, далее зажигание -)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вроде чем больше +30, +50,+90, тем быстрее они перегорают, так как ярче свет достигается утоньшением нити накаливание, вследствии она быстрее лопается, в своё время поставил +80, через 4 месяца перегорела одна, и 3 дня другая, поставил обычные уже год езжу и ничего. Мож тебе левондосные впарили в магазине? У меня Филипс уже 9 мес рашут и все ОК, при том что я всегда с ближним светом езжу. Согласен! Филипсы, по сравнению с Осрамом, светят дольше. Но, все равно, хватает примерно года на полтора. А если ставить усиленные, с наворотами, причем оч. не плохие - Филипс Xtream Sport или найт пауэр, + 80% ( есть в цоколе Н7 ), то меняются они в паре, так как выцветают. При этом толщина стенок или толщина нити - не очень имеет значение, так как лампа газонаполнена, что и увеличивает свечение. Все верно! Меняются только парой. У меня как раз найт пауэр, + 80% С ближаком езжу постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 может я конечно криворукий но я уже час не могу поменять лампу ближнего света, эта долбанная пружинка меня уже бесит!! подскажите что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 может я конечно криворукий но я уже час не могу поменять лампу ближнего света, эта долбанная пружинка меня уже бесит!! подскажите что я делаю не так? Недодавливаешь пружину/неправильно лампа встала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 может я конечно криворукий но я уже час не могу поменять лампу ближнего света, эта долбанная пружинка меня уже бесит!! подскажите что я делаю не так? Нажимай сильней на пружину и отгибай вверх на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 IPF Решают =) Скоро поставлю себе габаритки IPF ;) Недавно поменял- 3 минуты ПР и 3 минуты ЛВ- красота!!! народ, какип лампы поставить на габариты. Хочется по симпатичее, типа там диодные, белые... Алексей, привет! В магазине предложили 2-х производителей, взял что подороже... поменял- ровный белый цвет. Без заморочек! Смотри что бы 2 нити накаливания были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уважаемые клубни, помогите-подскажите! Перегорели сначало габаритка, а сегодня ближний свет (и главное все в правом блоке фар), подскажите какие штатные лампы в магазине искать и может кто магаз проверенный подскажет где продают качественные и сколько примерно стоят лампы. Мазда 1,6 2008 г.в., хэтчбек Заранее спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 хм) в дождь норм, разницы между оригиналом не заметил(мазда3)... у меня 4600к. Да и я не особо привередлив, если бы было прям ппц, хреново, то я был бы первым, кто засирал тут ИПФ =)))) ксенон, конечно, наверное лучше....но чета я не стал ставить....и так норм видно... Единственный минус IPF все таки цена... В остальном галоген как галоген ))) Ну теперь уж чего говорить езжу с ним )))) да) но я скидочку себе разрулил))) оказалось там знакомая работает...))) Уважаемые клубни, помогите-подскажите! Перегорели сначало габаритка, а сегодня ближний свет (и главное все в правом блоке фар), подскажите какие штатные лампы в магазине искать и может кто магаз проверенный подскажет где продают качественные и сколько примерно стоят лампы. Мазда 1,6 2008 г.в., хэтчбек Заранее спасибо всем откликнувшимся IPF http://www.xenoncenter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Себе недавно поставил лампы ближнего света осрам найт брэйкер доволен хорошо светят!! В подписи можете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggreenbob Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Народ здорово!!! ближний свет почему то тускло светит, может такое быть из-за оптики, какая то она потертая малость))) даже если её помыть, то все равно видна какая то пыль. У кого нить так было??? и что делать: менять оптику (а это блин дороговато), или можно как то почистить? менял недавно лампы ближнего света, перегорели сначала одна потом вторая. тут тож какая то хрень, я конечно их кое как поменял, но они там не четко зафиксированными остались, и светят непонятно куда. Нужен совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 полируй фары))))) и не надо экспериментов с мощностью ламп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 После полировки фар, что бы в последствии не секло пластик солью, песком и прочее фары можно забронировать прозрачной пленкой. Как засерет ее отдерешь и будут снова как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggreenbob Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну фары ладно отполирую попозже, а как на счет ламп ближнего света? они должны четко вставляться или малость немного болтаться??)) их как то надо настраивать, чтобы светили лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну фары ладно отполирую попозже, а как на счет ламп ближнего света?они должны четко вставляться или малость немного болтаться??)) их как то надо настраивать, чтобы светили лучше? должны стоять чётко, если светят не туда значит не встали и могут подплавить фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на лампе писюнок, он встаёт в пазик, лампа чётко встаёт. настройка пучка света не требуется, но если надо, делается двумя болтогаечками))))) после замены при пральной установке рееедко надо корректировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggreenbob Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а фары полировать снаружи или как то надо изнутри залазить?) и если что то, чем лучше полировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а фары полировать снаружи или как то надо изнутри залазить?)и если что то, чем лучше полировать? Конечно с наружи, внутри то как с завода было так и осталось. Если есть желание самому заморочиться, то как говориться: "Вперед и с песней...": http://sanekua.ru/polirovka-plastikovyx-rasseivatelej-far/. Вот только бы желательно сначала потренироваться на ком нибудь другом, дабы не деформировать пластик на своих фарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 IPF одна лампочка перегорела через полгода, съездил заменил по гарантии. Гарантия как раз полгода) Заменили без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 IPF одна лампочка перегорела через полгода, съездил заменил по гарантии. Гарантия как раз полгода) Заменили без проблем) мдя.. вот вам и ИПФ.. моим тоже скоро пол года будет.. тьфу-тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Народ, а диодные лампочки ни кто не пробывал ставить? Если кто юзал отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у меня диоды в габаритах))) Белые IPF ! Супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.