megamonster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Собственно вот и настигла меня первая замена лампы в фаре... перегарела лампа ближнего света с водительской стороны... но на мой взгяд очень рано, посколько с момента покупки прошло всего менее 3 лет... долго искал в поисковике но ничего на эту тему не нашёл... вопрос собственно таков: какие лампы используются самим заводом? и есть ли выгоднее альтернатива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Собственно вот и настигла меня первая замена лампы в фаре... перегарела лампа ближнего света с водительской стороны... но на мой взгяд очень рано, посколько с момента покупки прошло всего менее 3 лет... долго искал в поисковике но ничего на эту тему не нашёл... вопрос собственно таков: какие лампы используются самим заводом? и есть ли выгоднее альтернатива ? Я юзаю Филипс +90 - оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Галоген филипс, поменял на филипс + 30% (мне как-то пох, разницы не заметил) цоколь н7, цена 230 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonster Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Собственно вот и настигла меня первая замена лампы в фаре... перегарела лампа ближнего света с водительской стороны... но на мой взгяд очень рано, посколько с момента покупки прошло всего менее 3 лет... долго искал в поисковике но ничего на эту тему не нашёл... вопрос собственно таков: какие лампы используются самим заводом? и есть ли выгоднее альтернатива ? Я юзаю Филипс +90 - оч доволен а этот филипс не слепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а этот филипс не слепит? Нет, не слепит, лампа стандартная Н7 55w - нам в ма3ски нельзя ставить мощные лампы - пластик по плавится. Так что это вещь и реально видна разница с другими лампами и по светоотдаче, ну и по цене конечно. Если надо, могу замарочится найти правильное название лампочек ЗЫ. где-то спецом положил упаковку от них, чтоб самому не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вроде чем больше +30, +50,+90, тем быстрее они перегорают, так как ярче свет достигается утоньшением нити накаливание, вследствии она быстрее лопается, в своё время поставил +80, через 4 месяца перегорела одна, и 3 дня другая, поставил обычные уже год езжу и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вроде чем больше +30, +50,+90, тем быстрее они перегорают, так как ярче свет достигается утоньшением нити накаливание, вследствии она быстрее лопается, в своё время поставил +80, через 4 месяца перегорела одна, и 3 дня другая, поставил обычные уже год езжу и ничего. Мож тебе левондосные впарили в магазине? У меня Филипс уже 9 мес рашут и все ОК, при том что я всегда с ближним светом езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вроде чем больше +30, +50,+90, тем быстрее они перегорают, так как ярче свет достигается утоньшением нити накаливание, вследствии она быстрее лопается, в своё время поставил +80, через 4 месяца перегорела одна, и 3 дня другая, поставил обычные уже год езжу и ничего. Мож тебе левондосные впарили в магазине? У меня Филипс уже 9 мес рашут и все ОК, при том что я всегда с ближним светом езжу. Согласен! Филипсы, по сравнению с Осрамом, светят дольше. Но, все равно, хватает примерно года на полтора. А если ставить усиленные, с наворотами, причем оч. не плохие - Филипс Xtream Sport или найт пауэр, + 80% ( есть в цоколе Н7 ), то меняются они в паре, так как выцветают. При этом толщина стенок или толщина нити - не очень имеет значение, так как лампа газонаполнена, что и увеличивает свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вроде чем больше +30, +50,+90, тем быстрее они перегорают, так как ярче свет достигается утоньшением нити накаливание, вследствии она быстрее лопается, в своё время поставил +80, через 4 месяца перегорела одна, и 3 дня другая, поставил обычные уже год езжу и ничего. Мож тебе левондосные впарили в магазине? У меня Филипс уже 9 мес рашут и все ОК, при том что я всегда с ближним светом езжу. да не, обычные филипс в упаковочке, когда перегорели хотел опять купить похожие, но потом начитался в интернете про них, и поставил обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да не, обычные филипс в упаковочке, когда перегорели хотел опять купить похожие, но потом начитался в интернете про них, и поставил обычные. Оч странно. Фирменный Филипс работает качественно и долго, одни из лучших лампочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 уверяю что я не один с такой проблемой столкнулся, многое же зависит сколько эти лампочки проработали, я вот езжу постоянно с включёными фарами, каждый день, минимум по 3 часа. может партия такая раньше была, ну и т.д. отдавал я за них рублей 800, а штатные филипсы по 230р. стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 уверяю что я не один с такой проблемой столкнулся, многое же зависит сколько эти лампочки проработали, я вот езжу постоянно с включёными фарами, каждый день, минимум по 3 часа. может партия такая раньше была, ну и т.д. отдавал я за них рублей 800, а штатные филипсы по 230р. стоят. Ну да Филипс стоит денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да не жалко этих 800 рублей, но не через 4 месяца менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да не жалко этих 800 рублей, но не через 4 месяца менять. Вчера сам поменял (одна сгорела) поставил опять Филипс Экстрим Пауэр (они идут +80) Цена 1380 за пару, оч мне они нравятся, у меня отходили более 30 000 км, притензий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я как Машу взял, через день погорели, поменял-хватило на неделю.... потом опять и опять... 4 комплекта извёл.. Перед Н.Г. поставил Филипков обычных и купил комплект каких-то ламп в запас. До сих пор сцуко работают))))) Зря ток комплект покупал в запас))) Лудьше бы на пиво потратил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вот езжу постоянно с включёными фарами, каждый день, минимум по 3 часа. днём-то нахрена? используй габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня спустя 2 года, перегорели сразу 2 лампы. Поставил IPF 4600k. Белые, офигенные) Как ксенон) Стоят 3к. Ставятся за 5 мин. Гарантия 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вот езжу постоянно с включёными фарами, каждый день, минимум по 3 часа. днём-то нахрена? используй габариты а зачем? если так предусмотрено изготовителем и правилами, габариты спереди днём не видны, а ближний свет всё таки виднее в зеркало заднего вида, у меня был инцидент когда не заметили меня на предыдущей машине, якобы солнце ослепило, так что не вижу смысла переключения на габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я тож на ближке гоняю... виднее машину... и хрен отмажешься- огненно красная и на фарах)))))) ну и скажи что не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 купил бош за 190р и не парюсь. Разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот тоже хочу IPF, но 3 рубля за них отдавать реально жалко... тем более, что хочется еще и в ПТФ влупить, а это тогда уже 6 рублей... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Народ у кого стоят MTF light? Долговечные они? Вчера поставил в ПТФ - MTF light vanadium. Прикольно смотрятся белые, без желтизны.. :) А в ближнем стоят Филипс блю вижн, тоже симпотичные, брал за 1,5 к пол года назад, во тьме освещают прилично, но все таки хочу поярче.. Вот думаю либо раскошелиться на IPF либо vanadium еще и в ближний поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поставил все таки IPF! (IPF H7 XT-72 (4400K)) Честно говоря расчитывал на большее.. Да светит белым, но не сказать, что они горят ярче чем Philips Blue Vision.. С ксеноном вообще сложно сравнить, если только по цвету 4400к.. В общем, либо ставить все таки ксенон, либо обычный (без выпендрежей) галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 IPF Решают =) Скоро поставлю себе габаритки IPF ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 IPF Решают =) Скоро поставлю себе габаритки IPF ;) Как тебе IPF в дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.