Перейти к содержанию

Приглашаем на матч

Spanky

Рекомендуемые сообщения

ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ

В воскресение 13 июня в 19-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Пассат!

Несмотря на то, что команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, игра будет не из легких. Немцы всегда представляются крепким соперником и всегда дают бои любым командам. Прошлый чемпионат замонился победой маздовов, но добыта она была с большим трудом.

в этом году японцы-таки набрали ход и уже вышли на 3 место в чемпионате, оставая всего на 3 очка от лидера - АРК.

Если мы хотим, чтоб команда нашего клуба больше не теряла очков и повторила прошлогоднее достижение. нам надо ее поддерживать и помогать.

матч будет горячим!! приходите, не пожалеете ни разу!!!

Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 и даже 10-ми игроками!

Давайте поддержим наших футболёров так, чтобы соперник испугался выходить на поле, увидеть такое количество болельщиков.

Мы ждем Вас на футболе!

Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4.

6764d9a04694.jpg

Всю дополнительную информацию можно получить ТУТ

ни болелов, ни клманда - никто не собирается.

я устал делать приглашения, все расписывать про каждую игру индивидуально. а отдачи нет.

кому надо, могу так узнать.

давид, страницы про команду так и не получилось

мальчишки мои родные, простите меня что не приезжаю... вышла на работу и чё-та никак не могу войти в новый ритм жизни... В выходные хочется побольше времени провести с ребенком, а погода что-то не располагает к прогулкам на стадионе... Как только звезды сойдутся как надо - я снова ваша!!!

За вашими успехами пристально слежу и горжусь вами! Вы умнички!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...