Spanky Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ В воскресение 13 июня в 19-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Пассат! Несмотря на то, что команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, игра будет не из легких. Немцы всегда представляются крепким соперником и всегда дают бои любым командам. Прошлый чемпионат замонился победой маздовов, но добыта она была с большим трудом. в этом году японцы-таки набрали ход и уже вышли на 3 место в чемпионате, оставая всего на 3 очка от лидера - АРК. Если мы хотим, чтоб команда нашего клуба больше не теряла очков и повторила прошлогоднее достижение. нам надо ее поддерживать и помогать. матч будет горячим!! приходите, не пожалеете ни разу!!! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 и даже 10-ми игроками! Давайте поддержим наших футболёров так, чтобы соперник испугался выходить на поле, увидеть такое количество болельщиков. Мы ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю дополнительную информацию можно получить ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Неужели никто не собирается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ни болелов, ни клманда - никто не собирается. я устал делать приглашения, все расписывать про каждую игру индивидуально. а отдачи нет. кому надо, могу так узнать. давид, страницы про команду так и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ес че, 7-1 выиграли наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 урааа,поздравляю команду с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мальчишки мои родные, простите меня что не приезжаю... вышла на работу и чё-та никак не могу войти в новый ритм жизни... В выходные хочется побольше времени провести с ребенком, а погода что-то не располагает к прогулкам на стадионе... Как только звезды сойдутся как надо - я снова ваша!!! За вашими успехами пристально слежу и горжусь вами! Вы умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.