Chibis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет. Рады видеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю...Ни гвоздя, ни канавы тебе... Спасибо! :) Коллеги, у меня вопрос с владельцам а\м с ангельскими глазками - есть у кого-нить живые фотки машины, где фары с тремя кольцами? Решаю щас какие брать - по 2 на фару или по 3.... На последнем фото свет АГ размыт малясь,но это из-за фотика и фильтров фотошопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю...Ни гвоздя, ни канавы тебе... Спасибо! :) Коллеги, у меня вопрос с владельцам а\м с ангельскими глазками - есть у кого-нить живые фотки машины, где фары с тремя кольцами? Решаю щас какие брать - по 2 на фару или по 3.... На последнем фото свет АГ размыт малясь,но это из-за фотика и фильтров фотошопа) Спасибо, что не поленился фотки выложить :) Красивая :) Я уже решила, что буду по два ставить, как мне кажется, так у машинки более хищный вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Аг де будешь брать и почем? Тоже вот думаю заморочицца))) -------- Народ, а правду говорят что жизнь АГ недолгая, и что дальний свет для них зло, типа плавиццо там что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что-то вы меня заинтриговали АГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет. Рады видеть.) Привет) Рада, что Вы рады :) Аг де будешь брать и почем?Тоже вот думаю заморочицца))) Где еще не решила, ибо вот прям сейчас денег пока нет) Решу когда будут) На форуме есть темка про тюнинг, там есть предложения по АГ) Что-то вы меня заинтриговали АГ) Тож се такие захотел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет! Вливайся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет вливайся! Про сервисную книжку забудь вместе с офиц дилером и их ценами, как страшный сон!!!! Мазда СТО или кто из клубных партнеров с нормальными ценами теперь твой друг товарищ и брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветы! официалы - только для машин на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.