Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет! НАКОНЕЦ-ТО я стала полноправным маздоводом - вчера мы окончательно оформили наши отношения с моей красавицей! :) Год мечтаний, 2 месяца поисков и вот... Машина такая, как и заказывала - седан 2007 года, ручка, фиолетовая :wub: (дико нравится этот цвет), небольшой пробег... Правда 1,6 литра всего, но мне пока за глаза и этого :)) Ищите меня на улицах города - борт 723 :) PS Правда задние рамки пока соседнего клуба (mazda-club), но скоро поменяю на наши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю! Срочно меняй рамки :) И фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю с покупкой :) кто ищет, тот найдет))))) молодчинка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Урааааа!!! +1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Девушки, спасибо большое! :) Фоток машки нету еще... Сфоткаемся вместе и выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю... Ни гвоздя, ни канавы тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю...Ни гвоздя, ни канавы тебе... Спасибо! :) Коллеги, у меня вопрос с владельцам а\м с ангельскими глазками - есть у кого-нить живые фотки машины, где фары с тремя кольцами? Решаю щас какие брать - по 2 на фару или по 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Коллеги, у меня вопрос с владельцам а\м с ангельскими глазками - есть у кого-нить живые фотки машины, где фары с тремя кольцами?Решаю щас какие брать - по 2 на фару или по 3.... а 3 кольца ужасно смотрится, на 2 красиво) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет! Однозначно 2 кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Два, так два ;) Я прост три и не видела ни разу, думала красиво будет :) Моя полный сток, никакого тюнинга, кроме порогов светящихся, так что простор у меня широкий для фантазии :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю, муки выбора прошли наконец-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю, муки выбора прошли наконец-то)) Спасибо тебе большое! :) Так все стремительно произошло, я, если чес, до сих просто не верю, что я ее уже купила :punk: Ехала смотреть вообще без всяких надежд, думала очередное битье, а оно вон как получилось) Как у вас дела? Как машинка поживает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребят, еще вопросик - если у меня исключительно электронная сервисная книга, то я обречена проходить ТО у официалов? Я чот с этой системой еще не очень разобралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет..мои поздравления..а машина еще на гарантии у тебя? если нет..то пофигу ..где хочешь там и проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет..мои поздравления..а машина еще на гарантии у тебя? если нет..то пофигу ..где хочешь там и проходи. Спасибо! Не, гарантия где-то месяц назад кончилась :) А неофициалы могут ставить отметки в такие книжки? Или эта книга терь вообще никому не нужна, раз гарантия истекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю, муки выбора прошли наконец-то)) Спасибо тебе большое! :) Так все стремительно произошло, я, если чес, до сих просто не верю, что я ее уже купила :punk: Ехала смотреть вообще без всяких надежд, думала очередное битье, а оно вон как получилось) Как у вас дела? Как машинка поживает? :) Супер всё, прошёл ТО-3, всё в порядке! Ждём появления денег на улучшения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Супер всё, прошёл ТО-3, всё в порядке! Ждём появления денег на улучшения) ЗдОрово, рада за вас)) Я тоже сейчас про ТО-3 думаю... К кому, куда и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 салют,вливайся,приезжай на маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 салют,вливайся,приезжай на маздовки :) Пасиб) Конечно приеду! И на обмыв приеду, и на оупэн-эир летом (если будет)! И на Обручева, кста, тож надо заехать за рамками)) Их же без карты дают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да...рамки дают, но не бесплатно, взамен требуется улыбка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вливайся!) Пасиб :) Да...рамки дают, но не бесплатно, взамен требуется улыбка ;) Ооо, этой валюты у меня в избытке :)) А неофициалы могут ставить отметки в такие книжки? Или эта книга терь вообще никому не нужна, раз гарантия истекла? Ребят, еще раз повторю свой вопрос, мож кто подскажет - ставят ли неофициалы отметки в электронные серв. книги? И нужны ли вообще там отметки? Не хочу к ним (офиц.) ехать на ТО-3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если машина уже не на гарантии, то и не ехжай, если не хочешь! Я ТО-3 делал у них, потому что ещё с гарантии не слетела, больше туда не поеду, хоть и обслужили хорошо,но всё-таки дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.