Перейти к содержанию

Красный))))) с днем рождения

pipshenka

Рекомендуемые сообщения

Happy birthday, dear Красный.

Кирилл, ты уже совсем взрослый дядя, если не сказать больше))) И хоть ты и забыл, про свой др, я надеюсь, что это все-таки не признаки приближающегося старческого маразма))))) Хотя лично я сегодня прибавляю еще один плюс совсем не к твоему возрасту. Еще мудрее, мужественнее, красивее и, уверена, счастливие ты стал за этот год. И мне очень хочется, чтобы в тебе никогда не угасало желание жить, радоваться этому миру и двигаться вперед. И даже не смотря на все Г, которое свалилось на тебя в последнее время, поводов для улыбки гораздо больше. Так что, хватит "мять сиськи", - в твоей нашей жизни начинается новый этап.

И знай, что я всегда рядом...

Pip&E with love

Кирилл, ты уже даже не дядя :) :) :) (шутю-ю-ю-ю-ю)

Поздравля-ю-ю-ю-ю-ю. Желаю всего самого позитивного, продуктивного и всесторонне удачного. ;)

P.S. Про свитер скромно молчу. :angel:

Ёпта!

Кирюха! Краснющий!!!

Поздравляю тебя с твоим днем рождения. Судя из поздравлений Иринки у тебя что-то случилось. Так знай - мы всегда рядом и придем на помощь. А на самом деле Ирка права - хватит мять сиськи))))) С днем рождения!!!!)

ооооо, Кирюха!!!!

с днем рождения, дорогой!!! самые теплые пожелания!!!

и пусть все неприятности останутся в стороне, тем более, когда рядом такой любящий и заботливый человек, как Ира!

Поздравляю Кирилл !Желаю чтоб у тебя всё было в поряде!Всего всего наилучшего и замечательного!

у "старчка" день рождения!!!!

3 раза УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КИРИЛЛ !!! МАТЕРЫЙ !!! АААААААААААА С ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!! БЕРЕГИ СВОИХ, БЕРЕГИ СЕБЯ, БУДЬ ТАК ЖЕ БОДР И ДОБР И БОБР КАК ЕСТЬ ! УРА УРА УРА !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...