BROWNBAR Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а вопросик можно. Отдельным меню печень запасная не предусматривается? Хорошая идея)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в этот раз без меня...меня не будет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWNBAR Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в этот раз без меня...меня не будет... :P Почему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 11 и 12 я пас ))))) хотя... )))) ЮЛЯ!!!!!!!!!!! Я без тебя уже не могу!!!!!))))))))))) а сама будешь?)) БУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 БУ))) А ты в какой день БУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 БУ))) А ты в какой день БУ? В субботу в пятницу маздовка на Сафисе в субботу в Брауне потусим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я вот даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я вот даже не знаю Дашкин давай уже тряхнем стариной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в этот раз без меня...меня не будет... :P Почему :( меня не будет в Москве...сорри... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 11 и 12 я пас ))))) хотя... )))) ЮЛЯ!!!!!!!!!!! Я без тебя уже не могу!!!!!))))))))))) Юськ, меня в Москве не будет 12 ))) Я б с радостью потусила. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а я вот даже не знаю Дашкин давай уже тряхнем стариной ;) кхм))) так как раньше уже не получится, тыж понимаешь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 [Дашкин давай уже тряхнем стариной ;)кхм))) так как раньше уже не получится, тыж понимаешь))))))))))))))) почему это? ну ка покажите всем как надо зажигать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так, ну че, когда там все собираются-то уже?? в пятницу или в субботу??? я думаю, мы с Ванесом в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так, ну че, когда там все собираются-то уже?? в пятницу или в субботу??? я думаю, мы с Ванесом в теме))) вроде как в субботу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWNBAR Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так, ну че, когда там все собираются-то уже?? в пятницу или в субботу??? я думаю, мы с Ванесом в теме))) вроде как в субботу )))) Прошу заказать столик заранее, спасибо! А так у нас всегда для МАЗДЫ есть место)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 [Дашкин давай уже тряхнем стариной ;)кхм))) так как раньше уже не получится, тыж понимаешь))))))))))))))) почему это? ну ка покажите всем как надо зажигать ))))) ща я книгу закончу писать,у миня там историй таких,ууууууууууух :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 заеду салатик покушать) с темарио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пиня :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 класс!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 НАФРИБАРИЛИСЬ БЛИН)))))))))))))))))))) Пин ты как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 НАФРИБАРИЛИСЬ БЛИН))))))))))))))))))))Пин ты как??? хм, все таки закончилось все как всегда? ))) А в начале была такая тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 предложение литр стандарта+6 банок редбула+приятная упаковка во льду это предложение real hot))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 по жестче))) Пин сломал палец на ноге, порвал джинсы. нормал потусили))) *~naPaHouK~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWNBAR Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо всем за хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.