nexuse Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а где фото, видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо всем кто в нас верил и поддерживал! Спасибо командам за азарт, напряжение и борьбу! Организаторам за великолепное и яркое событие! Хочется много всего рассказать и показать, фотографии и подробности сделаю отдельным постом. Потерпите, постараюсь донести до вас теже эмоции, что захлестнули нас в эти по настоящему жаркие выходные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочется много всего рассказать и показать, фотографии и подробности сделаю отдельным постом. Потерпите, постараюсь донести до вас теже эмоции, что захлестнули нас в эти по настоящему жаркие выходные :) Серег, на клубной рыбалке мы это дело отметим должным образом и в подробностях все послушаем и посмотрим фото ;) А пока ждем фотоотчет!!!! с коментариями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мои поздравления КРАСНОДАРСКОЙ КОМАНДЕ!!!! Парни , молодцы!!! вы показали командную борьбу, без фанатизма, стабильную и ровную МОЛОДЦЫ!!!! Ждем вас в августе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляяяяяю Краснодар!!!!! ребята молодчики) дружно, слаженно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжечка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мои поздравления КРАСНОДАРСКОЙ КОМАНДЕ!!!!Парни , молодцы!!! вы показали командную борьбу, без фанатизма, стабильную и ровную МОЛОДЦЫ!!!! Ждем вас в августе !!! Парни конечно молодцы...ну и девчонки вообще то тоже :blush2: Поздравляяяяяю Краснодар!!!!! ребята молодчики) дружно, слаженно))))))) Ты тоже молодчина!!! Лучшая езда задом!!!! на секунду тебя не догнала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девушки в заездах, если честно, меня удивили своими скоростными результатами :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляем!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девушки в заездах, если честно, меня удивили своими скоростными результатами :good: девченки и правда молодцы!!! ах да, Краснодар, с победой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Парни конечно молодцы...ну и девчонки вообще то тоже Наташ, вот в ком я не сомневался так это в тебе! Умница, теперь тебе ещё бы Серегу потренировать малость и вообще супер семейка будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю! Ехали хорошо, а главное стабильно и без нервов! Уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Девушки в заездах, если честно, меня удивили своими скоростными результатами :good: девченки и правда молодцы!!! ах да, Краснодар, с победой ;) ну мы старалииииись :blush2: Ты тоже молодчина!!! Лучшая езда задом!!!! на секунду тебя не догнала!!! спасибо, Наташ)))) теперь буду все дворы задом ездить))) сама в шоке что умею так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Краснодар, с победой Вас. Юля, тебе низкий поклон за змейку.... Мало кто так могёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжечка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Парни конечно молодцы...ну и девчонки вообще то тоже Наташ, вот в ком я не сомневался так это в тебе! Умница, теперь тебе ещё бы Серегу потренировать малость и вообще супер семейка будет! :) Игорь, спасибо что верил в меня!!! :good: Думаю что на картингах ребята еще потренируется, и тогда мы все таки выиграем финал!!!! :victory: А на самом деле мальчишки очень старались и поддерживали друг друга, давали мне советы как лучше проехать и оберегали от солнца зонтиком!!! Не зря организаторы назвали это командным соревнованием!!!! От себя тоже хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в организации мероприятия, все было на высшем уровне!!! Познакомилась с новыми Маздоводами и узнала о жизни одноклубников в других городах!!! Ждем отчет от Капитана команды!!!! Спасибо всем за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Первая серия отчета уже готова. Читаем и вспоминаем сладкие моменты. Или переживаем все вместе с нами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_i_n_g Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всем добрый день. Хочу продать авто Mazda 3 Mps 2007 года выпуска, цена небольшая - 315 тыс. руб. Состояние хорошее. Подскажите как поступить более правильнее, куда выложить фото, что написать в комментарии и тому подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всем добрый день. Хочу продать авто Mazda 3 Mps 2007 года выпуска, цена небольшая - 315 тыс. руб. Состояние хорошее. Подскажите как поступить более правильнее, куда выложить фото, что написать в комментарии и тому подобное. в раздел продам авто http://mazda3.ru/board/forum/240-prodam-avto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
святослав555 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 да я уверенн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.