Перейти к контенту
mazda3.ru

RMC Assistance - что это и зачем?

Рекомендуемые сообщения

rmcassistance_small.png

 

RMC Assistance - что это такое?

RMC Assistance - это клубная спутниковая система безопасности, сочетающая функции охраны автомобиля и водителя с уникальным сервисом клубной взаимопомощи на дорогах.

 

Система уникальна, разрабатывалась специально и эксклюзивно для Russian Mazda Community и предназначена для защиты автомобиля от угона, его владельца-клубня от всяческих внешних угроз, а также, и что самое главное, реализует высокотехнологичную версию взаимопомощи одноклубникам на дорогах.

 

Что может система:

  • Обеспечивает офлайн-защиту вашего автомобиля от угона. Включает иммобилайзер с бесконтактыми метками, цифровые(беспроводные) и проводные блокираторы, сирену-сигнализацию, при необходимости обеспечивает дополнительные сервисные функции.
  • Обеспечивает онлайн-защиту вашего автомобиля от угона, а вас от нападения злоумышленников. Включает круглосуточный спутниковый мониторинг автомобиля (GPS/GPRS) операторами федерального мониторингового центра, группу быстрого реагирования при потвержденной тревоге, дистанционную блокировка автомобиля в случае тревоги, контроль канала каждые 3 минуты, автоматическую тревогу в случае крена кузова или эвакуации.
  • Высокотехнологично реализует функцию клубной взаимопомощи на дорогах. Член клуба -участник системы имеет возможность при возникновении любой проблемы на дороге оповестить других клубней о том, что у него случилось, Всего лишь нажатием специальной тревожной кнопки , которая устанавливается в каждый автомобиль. При этом все могут видеть его местоположение на карте на сайте, а находящиеся рядом участники системы вдобавок автоматически получат SMS сообщение от системы с описанием проблемы. Круглосуточная операторская служба!

 

Для чего все это нужно?

 

Сейчас некоторые модели Mazda является популярной у угонщиков. Нам надоело, что наши машины угоняют. Мы полтора года долго думали, вели переговоры и, наконец, сделали специальную систему. Мы сделали совместно с партнерами специально под нас. При помощи нее мы защищаем свой автомобиль и себя в нем, а также делаем свое пребывание на дороге комфортным и безопасным.

Мы всегда будем знать, что на дороге мы не одни. Чем больше нас будет, тем безопаснее будет нам и нашим машинкам.

 

RMC Assistance + RMC Insurance=????

 

В рамкам клубной программы страхования, с партнерскими страховыми компаниями , разработаны специальные тарифы

которые благодаря клубной системе безопасности дают до 80% скидки по риску "угон", этот показатель обусловлен высокой угоноустойчиватью системы

 

 

 

 

arkan1.png

 

 

 

 

Из чего состоит система?

 

Система включает: блок, иммобилайзер с бесконтактыми метками, цифровые (беспроводные), и проводные блокираторы, сирену-сигнализацию, спутниковый модуль и защиту, датчики крена кузова, брелоки а также при необходимости обеспечивает дополнительные индивидуальные сервисные функции (например автозапуск).

 

 

 

При наличии клубной карты, установка и сама система для члена Russian Mazda Community

теперь отдается в собственность, и установка+оборудование обходится в 5000 рублей

при месячной абонентской плате всего от 1000Р*!

 

* - доступны два вида абонентской платы. Ежегодная: 12000Р вносится единоразово в день заключения договора. Помесячная: 1300Р доступно со второго года обслуживания. Расчётным днём месяца является число даты заключения договора.

 

СВОБОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА RMC ASSISTANCE

 

---------

Форма заявки на установку RMC Assistance | Оформление клубной карты | Заявка на клубное страхование

Изменено пользователем Maxiller
Дополнение.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...