MegaDen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В общем все в названии темы. Нужно девушке, так как в больнице бесплатной одни идиоты работают. Сказали что есть, а почему было не сказали. Нужен Доктор Хаос ну или его помощник хотя бы. Или хотя бы данные по диагнозам которые я скажу, так как без них не могу разобраться что с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...типа, в платной, не идиоты работают ))))) Дэн, доктор по какому хоть направлению интересует? или достаточно педиатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ...типа, в платной, не идиоты работают ))))) Дэн, доктор по какому хоть направлению интересует? или достаточно педиатра? Нужна клиника с МРТ и УЗИ как минимум и хорошими специалистами в этом деле. Направление "женские дела". В общем генекология, но изначально причина была в желудке. Просто в больнице поставили два несвязанных диагноза и непонятно от чего лечиться вообще. По этому надо узнать от куда ноги ростут. Т.е. найти причину заболевания и тогда будет ясно как это лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В общем все в названии темы. Нужно девушке, так как в больнице бесплатной одни идиоты работают. Сказали что есть, а почему было не сказали. а в платной(если брать всякие наплодившиеся непонятные клиники особенно) скажут, что есть и еще есть вот это, то и еще вот это, попутно еще вот то и то, еще объяснят почему и назначат лечение самыми дорогими препаратами. ) в таких делах хорошо все делать через знакомых хороших врачей..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В общем все в названии темы. Нужно девушке, так как в больнице бесплатной одни идиоты работают. Сказали что есть, а почему было не сказали. а в платной(если брать всякие наплодившиеся непонятные клиники особенно) скажут, что есть и еще есть вот это, то и еще вот это, попутно еще вот то и то, еще объяснят почему и назначат лечение самыми дорогими препаратами. ) в таких делах хорошо все делать через знакомых хороших врачей..:( +1. В платных клиниках больше возможностей развести на деньги. И в бесплатных бывают отличные специалисты...но мне порекомендовать некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Городская клиническая больница №15 им. О.М. Филатова Консультативно-диагностический центр http://staroekosino.ru/info/kdc.html много специалистов по ультразвуковой диагностики и генекологии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в таких делах хорошо все делать через знакомых хороших врачей..:( Вот я и ищу знакомых, так как диагностов как грязи, но большенство больше этой грязи не стоят. Я не экономию ищу, а специалистов. Городская клиническая больница №15 им. О.М. ФилатоваКонсультативно-диагностический центр http://staroekosino.ru/info/kdc.html много специалистов по ультразвуковой диагностики и генекологии..... Ктото из твоих знакомых там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Городская клиническая больница №15 им. О.М. ФилатоваКонсультативно-диагностический центр http://staroekosino.ru/info/kdc.html много специалистов по ультразвуковой диагностики и генекологии..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Врач Цой Александр Семенович. бывшая Бассейновая б-ца, сейчас ФГУ "Лечебно-реабилитационный центр Росздрава, Иваньковское шоссе, д.3 84991903510(предварительно записаться надо). К нему иногда сложно попасть, врач отличный он каждый день делает операции, два часа в день, выделяет на прием, делает узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хороший гинеколог - оперирующий врач...Работает в ЦКБ №1 при РАМН в Ясенево. Принимет только на платной основе. Может при необходимости показать другим врачам. Меня один раз просто спасла. Если нужно, дам телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ктото из твоих знакомых там был? да. моя жена до беременности, после родов, я был и много знакомых.никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.