Новичёёёк Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народ как насет в рыбалочки в эту субботу с ночевкой на воскресение ??? АААААА???? Кто за ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может с 5 на 6 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёёёк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тьфу ты !! Дав да да! конечно с субб на воскр !!!!!! Кто за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 можно обсудить... наберу тебе вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёёёк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А откуда у тебя телефон новичка ААААААА???????????????? :rofl: :rofl: :rofl: я не даю номеров всяким разным злым маздаводам ))))) Которых лишают ву и у них в аватаре их времянка :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А откуда у тебя телефон новичка ААААААА???????????????? :rofl: :rofl: :rofl: я не даю номеров всяким разным злым маздаводам ))))) Которых лишают ву и у них в аватаре их времянка :rofl: :rofl: :rofl: это мне на др подарили))) на мкаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну даже не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 НАДОООООООООО знать как быыыыыыыы ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот так мне на мкаде времянку выдавали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 гыыыыыыыыыы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот так мне на мкаде времянку выдавали))) Ахаха, бабуля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 стоит задуматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А может на природу, шашлычок пожарить махнем? внимательнее читаем .. не надо дублировать мероприятия тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения