Link Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Lexx айпод любой но фирмы аппле, и не шуфле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 шуфле- что такое шуфле - ты имеешь ввиду типо повасоник)))???)))черкани в личку что по чем???!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Lexx вот такой Apple iPod shuffle не подойдет, у него нет разъема под колодку, все остальные айподы будут работать без проблем. чирканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Lexx Если только слушать музыку то IPOD NANO самый нормальный вариан в машину потому, что у него флэшпамять, нет никаких механических движущихся частей, а у ВИДЕО полюбому будет жесткий диск стоять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну я посмотрел - просто возьму гигов на 30, можно и на отдых с собой брать в качестве накопителя фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Lexx Алексей, тоже вариант, я вот тоже думаю либо 80Гб, либо Iphone, но их пока еще в россии оффициально нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот поставил себе Link, музыка класс играет, но вот вопрос, как переключать между ппками, насколько понял читает 6 по 99. Ка перейти на 2,3,4,5,6 с первой??? Что-то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 циферками 3 и 6 на магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я тоже так и подумал - это естественно, но на голове покзывает ту на которую хочешь переключиться и обратно играть на 1 папку - энта фигня постоянна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Артём а ты правильно назвал папки? cd01 cd02 ... cd06 у меня всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Артём, флешку в fat32 отформатировал? папки правильно назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Copa папки не правильно назвал. сегодня на маздовке разобрались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ну вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 задолбал меня юсбшник глючить у всех папки нормально шелкает? разбил, как положено, на 6 папок (от cd01 до cd06) включил, начинает играть, потом вдруг глохнет, а на дисплее 8:88... фавар, настройшик, ну-ка скажи чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мерзавец У меня такая тема бывает, но только при включении... Приходится перевставлять флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 задолбал меня юсбшник глючить у всех папки нормально шелкает? разбил, как положено, на 6 папок (от cd01 до cd06) включил, начинает играть, потом вдруг глохнет, а на дисплее 8:88... фавар, настройшик, ну-ка скажи чего делать? Мерзавец, Дорогой. если появляется 8:88 это просто девайс нк видит твою флешку и все. 1 попробуй отформатировать ее FAT32 и залей по новой папки CD01 CD02.. CD06 2 если не поможет, попробуй другую флешку, не всякий китай он читает. (привередливая блин) 3 заливай только файлы МР3 с битрейтом от 32 до 320кбит/с все должно зароботать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Link спасибо за советы... вопрос от полного нуля в форматировании: КАК ФОРМАТИРОВАТЬ (ТЕМ БОЛЕЕ В КАКУЮ-ТО FAT32)? з.ы. на флешку в последнюю очередь думаю, она у меня продвинутая, с диодиком :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 правой кнопкой мыши тыркаешь на нее, там есть слово Форматировать. ) и выбираешь систему Фат32. У меня тоже была продвинутая с диодом - китайская - не читает. Китайские флешки линк не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ОГОНЬ +1 без проблем читает брендовые флешки. если не поможет форматирование, то купи нормальную трансендовскую на них жалоб не поступало вообще. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 у меня трансценд за 3 тыщи тупо залил всё на флешку без папок, работает нормуль... доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Link на короллу есть линк под флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Расскажите по айподу- надо ли делать какие папки плей листы - и что такое ОК- дисконект??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Linkна короллу есть линк под флешку Да есть. напиши год выпуска для уточнения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastyic Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сорри за оффтоп!!! Подскажите покажите как устанавливать сей девайс usb link... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения