favar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 на 2 гига ипод стоит в районе 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova005 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Привет всем,кто интересуется этой темой!Самому пару часов назад было очень интересно узнать,что же такое этот преславутый ipod link.А теперь он у меня в машине уже стоит и радости нет предела!Купил у Linka,он же и помог мне его установить.Я думал это целое дело,а устанока заняла минут 10 макс.Вообщем,кто сомневается ставить или нет,могу сказать что играет ipod посильнее штатной головы.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 vova005 мне кстати тож показалось, что звук стал лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLen Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Граждане, а не поделитесь советами по установке usb линка на седан рестайлинг, какие есть варианты вывода разъма, более всего интересует вариант бардачка, но другие тоже рассматриваются. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Link где мона пересечься чтоб закупить сей девайс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen народ ставит в основном в три места, это под руль, с лева от руля в кармашек, и в подстаканник, а на самом деле вариантов много, можно установить куда угодно, я перечислил самые простые варианты по установки, где не надо ничего пилить и резать. Shab пересечься можно в Москве, было бы оптимально в Тушино после 20-00, а так оставляй телефон позвоню договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Link Слышал есть такой к которому можно и iPod и flesh' ку подключать есть такой и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen я не курю в машине и линк вывел в пепельницу, вернее пепельницу вынул и туда линк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 mr RAF таких гибридов пока не видали, возможно кто то напутал, но в каждом из устройств есть отдельный аналоговый вход через который можно подключать любые звуковые устройства ТВ.ДВД, компутер и т.д. (это как бонус к данным девайсам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLen Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLenя не курю в машине и линк вывел в пепельницу, вернее пепельницу вынул и туда линк)) Да я вроде тоже не курю, но иногда туда запихиваю всякий мелкий мусор типа фантиков и прочего, а нельзя ли чуть-чуть поподробнее, как это делать, я просто особо не увидел никаких дырок под пепельницей =)) И какие есть еще варианты без хирургического вмешательства. Если можно расписать установку пошагово вкратце, то буду очень благодарен. Насколько я понимаю чтобы снять музыку надо отвернуть в бардачке винты и снять пластиковый молдин который прикрывает дисплей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 по установке все верно. там сложного ничего выглядит так Изображение 045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Link в тушино мона завтра пересечься тел 8-903-240-80-35 Алексей и если не трудно по установке сможешь помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLen Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 по установке все верно.там сложного ничего выглядит так А как пропихнуть провод в пепельницу это раз, влезет ли usb линк с закрытой крышкой пепельницы и можно ли протащиьт в бардачкок без вырезов и прочих трудностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Link в тушино мона завтра пересечься тел 8-903-240-80-35 Алексей и если не трудно по установке сможешь помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Shab хорошо хорошо Алексей, все поставлю без проблем,благо уже ставил не однократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLen Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Shab хорошо хорошо Алексей' date=' все поставлю без проблем,благо уже ставил не однократно [/quote'] А вы не подскажете, по 6кам я видел в инете пошаговый туториал с картинками как ставить линк, а на 3ку нету подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen приезжай в Тушино покажу как разбирается вся мазда, если не боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLen Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen приезжай в Тушино покажу как разбирается вся мазда, если не боишься боюсь, трасса москва-питер довольно раздолбанная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen нормальная трасса, долетишь за 5-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Link у меня нет айпода ты мне в личку писал, что у тебя есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLen Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen нормальная трасса, долетишь за 5-6 часов то есть это секрет фирмы, на словах не раскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen откидываешь бардачок, просовываешь пальцы под пластиковую накладку над магнитолой, тянешь на себя и снимаешь ее, под ней (над магнитолой) видишь 2 винта, откручиваешь их и выдергиваешь на себя магнитолу, сборка в обратном порядке, вот и весь секрет Shab у меня не айподы! а девайсы для подключения айпода в штатную голову мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLen Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 AlexLen откидываешь бардачок, просовываешь пальцы под пластиковую накладку над магнитолой, тянешь на себя и снимаешь ее, под ней (над магнитолой) видишь 2 винта, откручиваешь их и выдергиваешь на себя магнитолу, сборка в обратном порядке, вот и весь секрет Пасибо =) а как сам линк-то куда-нить вывести чтобы ничего не покалечить? =) Более всего бардачок интересует, или на худой конец пепельница если туда влезет линк с флешкой и закроецца крышка. =) Спасибо еще раз огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а чё денег?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 AlexLen писал уже выше! AlexLen народ ставит в основном в три места, это под руль, с лева от руля в кармашек, и в подстаканник, а на самом деле вариантов много, можно установить куда угодно, я перечислил самые простые варианты по установки, где не надо ничего пилить и резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения