Перейти к содержанию

USB и I-pod линки

GrЫzly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А подскажите, как в бардачок его вывести ? Вот в 6-ой мазде, когда бардачок открываешь там есть щель, где провод провести можно, а у нас? Пока что, не снимая морду никаких щелей не обнаружил Сверлить придется?

Я уже в другое теме написал, но эта тема с той же проблемой. Вчера видел в Связном на тверской девайс следующий. Подставка для айпода работающая через радиочастототу. Т.е. ставите, втыкаете в прикуриватель или куда нить еще и приемник на указанную частоту. И не каких проводов не надо!

Я уже в другое теме написал, но эта тема с той же проблемой. Вчера видел в Связном на тверской девайс следующий. Подставка для айпода работающая через радиочастототу. Т.е. ставите, втыкаете в прикуриватель или куда нить еще и приемник на указанную частоту. И не каких проводов не надо!

Обсуждалось вроде давно. Качество звука г... Сам пробовал. По сравнению с USB Link небо и земля.

megadenis

фигня этот девайс в прикуриватель.....качество звука отстой., у меня сейчас юсб линк и всё супер, флэшка на 4 и море музыки

• 2 недели спустя...

Народ подскажите, хочу приобрести плеер Creative Zen на 30 гигов (альтернатива ай-поду), будет ли он управляться с пульта магнитолы через юсб линк или управление только с самого плеера, будут ли видны все трэки и вообще будет ли он работать?

Рэбяты, толи я такой тупой... толи одно из двух... :)

Я живу за 700 км. от Златоглавой... ориентировочно 7 июня приезжаю за машиной в Москву. Хочу USB Link. Где его приобретать так и не понял... Помажите добры люди :)

• 2 недели спустя...

айпод, 30 гигов, что лучше Юзб или айпод линк? говорятчто через юзб управление только через сам айпод, а на айпод линк выводится на руль. так или нет?

Преимущества айпод линка перед USB-MP3

1. играют все форматы которые может играть айпод( не только мр3)

2. нет ограничений по количеству файлов и объему, на сегодняшний день самый крутой айпод это 80Гб

3. отображение название композиций на экране айпода

4. зарядка от этого же адаптера

5. поставновка на паузу при отключениии

6. работает перемотка треков, у флешки нет((

7 если айпод видео, то можно смотерть фильмы и клипы с выводом звука на штатную аккустику

8 переключение треков не только с кнопок штатной магнитолы и руля, но также и с айпода

народ, а кроме непосредственно эпловского ай-пода есть у других фирм аналоги? а то я смотрел - эпловский ай-под 2 гб стоит чуть ли не 300 баксов новый!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...