reshofer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Staka Долго чето ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Запарили уже Ваши лички...Никто в эти лички ничё не пишет... Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А подскажите, как в бардачок его вывести ? Вот в 6-ой мазде, когда бардачок открываешь там есть щель, где провод провести можно, а у нас? Пока что, не снимая морду никаких щелей не обнаружил Сверлить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Joseph В "Сделай сам" поищи, вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 reshofer Там в подстаканники выводят. Лан, как привезут - буду рабирать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я уже в другое теме написал, но эта тема с той же проблемой. Вчера видел в Связном на тверской девайс следующий. Подставка для айпода работающая через радиочастототу. Т.е. ставите, втыкаете в прикуриватель или куда нить еще и приемник на указанную частоту. И не каких проводов не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я уже в другое теме написал, но эта тема с той же проблемой. Вчера видел в Связном на тверской девайс следующий. Подставка для айпода работающая через радиочастототу. Т.е. ставите, втыкаете в прикуриватель или куда нить еще и приемник на указанную частоту. И не каких проводов не надо! Обсуждалось вроде давно. Качество звука г... Сам пробовал. По сравнению с USB Link небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 megadenis фигня этот девайс в прикуриватель.....качество звука отстой., у меня сейчас юсб линк и всё супер, флэшка на 4 и море музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meax Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Народ подскажите, хочу приобрести плеер Creative Zen на 30 гигов (альтернатива ай-поду), будет ли он управляться с пульта магнитолы через юсб линк или управление только с самого плеера, будут ли видны все трэки и вообще будет ли он работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а возможно подключить айпод-линк к маздовской магнитоле с HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeSha Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рэбяты, толи я такой тупой... толи одно из двух... :) Я живу за 700 км. от Златоглавой... ориентировочно 7 июня приезжаю за машиной в Москву. Хочу USB Link. Где его приобретать так и не понял... Помажите добры люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 NeuromanceR хм...надо снять голову и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ani ну да ну да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Joseph моно и в подстаканник и в бардочек...кому как удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 BeeSha есть в наличии...почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Народ, Есть в наличии IPOD-LINK для мазды3 новый в упаковке только что из штатов, кому надо пишите, кол-во ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Есть в наличии IPOD-LINK для мазды3 новый в упаковке, кому надо пишите Сколько денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 айпод, 30 гигов, что лучше Юзб или айпод линк? говорятчто через юзб управление только через сам айпод, а на айпод линк выводится на руль. так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 DenneD при подключении айпода можно управлять и с руля и с айпода, по усб только флешки читаются ZEVS инфа в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Link и мне пожалуйста в личку скока денег??? спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Shab смотри отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Link спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 тоже скинь цену пожлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Преимущества айпод линка перед USB-MP3 1. играют все форматы которые может играть айпод( не только мр3) 2. нет ограничений по количеству файлов и объему, на сегодняшний день самый крутой айпод это 80Гб 3. отображение название композиций на экране айпода 4. зарядка от этого же адаптера 5. поставновка на паузу при отключениии 6. работает перемотка треков, у флешки нет(( 7 если айпод видео, то можно смотерть фильмы и клипы с выводом звука на штатную аккустику 8 переключение треков не только с кнопок штатной магнитолы и руля, но также и с айпода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 народ, а кроме непосредственно эпловского ай-пода есть у других фирм аналоги? а то я смотрел - эпловский ай-под 2 гб стоит чуть ли не 300 баксов новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения