denis159 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Качество музыки конечно оставляет желать лучшего и постоянные трески с шепениями идет! лучше ченджер Alpine MP3. Хотя если аккустика штатная то пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 denis159 Это ты сейчас про что говорил (треск и шипение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я установил себе USB Link, когда переключаешся на EX и делаешь громкость на 12 и выше, то в динамиках стоит шипение и перидодическое потрескивание. щас установил чейнджер и все ОК! Ну если конечно требл убрать до -6 то не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Народ, а где можно надыбать USB Link 3.0, на FL? Хотелось бы тож поставить сию приколюху. Начало темы глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raindog Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я конечно же тоже не хочу возить болванки, хочу, чтоб вся музыка была на одном э-э-..предмете, от 4ГБ и ..до скольки вы там болтаете?..ТовариСЧ Matri][, тут http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=2896 говорил, что мп3-усб-линк тоже управляется кнопками на руле..? или он про то, что между песнями можно на руле, а между папками ток на магнитоле? На сколько я понимаю, одно из основных отличий в том, что USB Link позволяет проигрывать только шесть папок по 99 треков. А iPod Link управляет всем содержимым плеера. USB практически заставляет крутить миксты, а я сборки не очень жалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 GrЫzly Готов приобрести iPod Link. Куда ехать, где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 R1 привет, сосед! покажешь потом, что получится? тоже буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 И я хочу посмотреть у кого что стоит (я про музыку имею ввиду)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Marine ноу проблем Lexx и тебе брат-блинзнец покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 R1 ну как поставил? отпишись хоть, че и как играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Lexx и тебе брат-блинзнец покажу)) вот и я говорю... не показал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Lexx Marine Пардон, друзья. Поставил)) Поставил сам за 15 мин в нишу для пепельницы, предварительно вынув пепельницу)). По пунктам: Минусы 1 Видит только 6 плейлистов (об этом говорено не раз), но при этом можно выбирать плейлисты на айподе. 2 Не корректно отображает инфу по трекам (путает номера, при перемотки трека счетчик тупит) 3 Пару раз при включении зажигания отказывался играть. Проблема устраняется выкл и снова вкл. 4 Не всегда начинает играть в том месте, где оставил(( Иногда даж не на том треке, иногда не в том плейлисте)) Плюсы: 1 Отсутствие дисков в подстаканниках, в подлокотнике, в бардачке, на заднем сидении и еще хрен хнает где))) В принципе доволен С удовольствием покажу всем желающим и помогу установить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 R1 - только на войковской обитаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да нет.. мотаюсь но в основном на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 короче понял... я то Южанин!! Так что наверное на маздовке увижу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 GrЫzly А доставку из Москвы моно как нибудь организовать? Я тож надумал, ЮСБ хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 рафа Ты где приобретал ЮСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 reshofer На в принципе DHL-лем каким-нибудь я думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А что значит "установка"? не грозит ли за такие выкрутасы вне дилера снятие с гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Юляшка врядли - все в штатные места ставится, если что снять можно без следов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Юляшка Если задаёшь подобные вопросы, то тебя всё равно снимут. Пусть они сначала докажут, что проблемы из-за линка. ЗЫ У мя стоят глазки, ксенон в ПТФ, линк, сигналка, задняя белая ПТФ. И никто даже не заякнулся про снятие с гарантии (даже экран магнитолы сменили). А если кто даже подумает в эту сторону - будет жестоко послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 GrЫzly За глазки тебя снимут в гарантии по фарам, это точно. Бедные люди, запуганны слётом с гарантии, линки ставить даже боятсо. Насколько быстро доступен ipod link по времени? На неделе? Юляшка Не волнуйся, никто тебя не снимет с гарантии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ЭЙ Я ХОЧУ КУПИТЬ IPOD LINK позвоните мне 223-17-53 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Lexx не прошло и полгода)) у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 R1 привет! а скока по деньгам выдет сделать как утебя все вместе?надоело уже эти диски гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения