GrЫzly Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NoMercy Но вот где ты флэшку на 80 гигов возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NoMercy GrЫzly не понял,USB же тоже покупать надо! т.е. к коробочке и шнуру ай-пода,что на первой странице нужно будет еще купить плеер?? а к USB - только флешку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 GrЫzly а не опупеешь 80 гигов слушать? на 2х гиговую много миксов поместится для фанатов есть usb харды, можно и 750 гигов намутить http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_portable...1394_52899.html Jarik правильно понял линки являются только "переходниками" к одному нужен плеер, к другому либо usb, либо SD карта (в версии 3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 GrЫzlyа не опупеешь 80 гигов слушать? на 2х гиговую много миксов поместится для фанатов есть usb харды, можно и 750 гигов намутить И как сей девайс к примеру на прогулке с собакой слушать? А по поводу 80 гигов думаю, что не опупею. У мя, правда, пока 25, но это ещё без музыкальных дисков. Их тоже планирую залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NoMercyGrЫzly не понял,USB же тоже покупать надо! т.е. к коробочке и шнуру ай-пода,что на первой странице нужно будет еще купить плеер?? а к USB - только флешку??? Ну в общем да. На то они и линки, чтобы соединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 GrЫzly "вам шашечки или ехать?" можно тогда и телефон воткнуть в линк, и на прогулке его слушать я не люблю узкоспециализированные девайсы просто плеер - это банально Например такая вещица http://www.mpcclub.ru/product.php?id=32796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NoMercy Телефон - это 2, максимум 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiRaq Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Народ! Опишите пожалуйста подробно как устанавливается/юзается схема с iPOD link + плеер iPOD? Как на штатной магнитоле (и с руля) переключаться на iPOD? Будут ли отображаться треки на рус/анг? Какой максимальный объем памяти у iPOD? Кнопка media на приборке - для этого случая? Где все это располагается - салон или бардачок или...? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 GrЫzly погулять с собакой хватит и даже фильм в самолете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 NoMercy а если сначала самолет а потом с собакой и снова после собаки в самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Eyes какие бурные у тебя сексуальные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 NoMercy а ты сексом с плеером в ушах занимаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 с собакой и снова после собаки в самолет? т.е. эта фраза тебя не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 NoMercy нисколько)) меня больше напрягает что ты всякую фигню слушаешь а не того кого моргаешь))) а собака это дело такое....на безрыбье и дятел птица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а собака это дело такое....на безрыбье и дятел птица))) Да вы, батенька, извращенец! Любишь мучать и слушать визги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да вы, батенька, извращенец! Любишь мучать и слушать визги? слушай ты расклываешься просто с неожиданных сторон))) я думаю эту черту характера мы обязательно испольщзуем при подготовке челленджа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Понеслаааась Кароче! запутали совсем... GrЫzly, NoMercy, Eyes У меня сидюк, без всяких там челленджеров)) и мп3. Я конечно же тоже не хочу возить болванки, хочу, чтоб вся музыка была на одном э-э-..предмете, от 4ГБ и ..до скольки вы там болтаете?.. ТовариСЧ Matri][, тут http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=2896 говорил, что мп3-усб-линк тоже управляется кнопками на руле..? или он про то, что между песнями можно на руле, а между папками ток на магнитоле? (плин... смешная фраза получилась.. в продолжение про собак с самолетами) Уточните, пжалста, необходимую комплектацию для достижения музыкального счастья?? гляди, чего поняла из ваших слов: 1) купить Usb, к ней флешку до 4ГБ, (SD тоже сюда можно??), читает только мп3... 2) купить iPOD link, к нему плеер, который читает не только мп3, а еще и всякие там wma и т.п..... в плеере жесткий диск есть? или это еще доп.оборудование? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Marine 1. купить usb линк 2. в зависимости от потребностей на выбор: флешку плеер с usb выходом sd карту внешний usb хард другие девайсы GrЫzly извини, но ipod замкнутая технология, я такое не люблю если и приспичит покупать отдельный плеер, то под usb возьму универсальность рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 http://www.mazda.ru/AboutMazda/MazdaNew ... 1-2006.htm В Рольфе стоит 7500 + 1500 установка, хотя думаю это внутри то же устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 1.Как на штатной магнитоле (и с руля) переключаться на iPOD?2.Будут ли отображаться треки на рус/анг? 3.Какой максимальный объем памяти у iPOD? 4.Кнопка media на приборке - для этого случая? 5.Где все это располагается - салон или бардачок или...? 1. переключаешься кнопкой Mode, как и обычно 2. треки на русском не отображаются 3. в настоящий момент 80Гб 4. Нет, кнопка Media не для этого случая. Переход на i-pod происходит посредством двойного нажатия на кнопку CD 5. Куда хочешь, туда провод можно и вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В Рольфе стоит 7500 + 1500 установка, хотя думаю это внутри то же устройство. Это та же версия девайса, которую предлагаю и я. Тока с эмблемой Мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Уточните, пжалста, необходимую комплектацию для достижения музыкального счастья?? Это кому чего нравится больше. У меня, например, музыки много и мне из плееров тока ай-под подходит. Поэтому меня проблема выбора не мучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 NoMercy GrЫzly Хорошо, спасибо, пока вроде понятно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Marine на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Народ, а где можно надыбать USB Link 3.0, на FL? Хотелось бы тож поставить сию приколюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения