Julmar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 и учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Как всегда ШИКАРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 как всегда СПАСИБО)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Круть!Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 очень приятно____ рад стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 было бы замечательно. если бы ты Дима выложил своё расписание...чтобы народ, страждущий получить отличные фото знал, когда к тебе обращаться) из вк в ноябре тебя не будет...а до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 немного не понял про какое расписание ты говоришь? в ноябре я может только на неделю уеду фотографировать Тбилиси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А ещё было бы круто,если бы Дима сделал нашим очаровательным дамам фотки на аватарки)))))).Не!Календарь на 2013 год с ними!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в стиле НЮ?;).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет.Но эротика пусть присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ...думаю Диме эта идея не понравится))...слишком требовательный "заказчик";) Изменено 8 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Диме понравится,но боюсь на это нет времени у маэстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) готов на это найти время))))) главное ваше желание)))) стремление и смелость)))) требования? хмммм.... готов обговорить)))) идея Календаря мне нравится))) я готов заморочиться Может стоит создать новую тему)) Также готов давать советы и уроки(Мастер Классы) по фотографированию.... думаю я могу чему то научить))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 готов на это найти время))))) главное ваше желание)))) стремление и смелость)))) требования? хмммм.... готов обговорить)))) идея Календаря мне нравится))) я готов заморочиться Может стоит создать новую тему)) Также готов давать советы и уроки(Мастер Классы) по фотографированию.... думаю я могу чему то научить))) Готов принять в подарок первый календарь и поучаствовать в жюри кастинга)) Создавай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну кастинг и я могу провести___))))Ыыыыыыы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ЮРА-жюри...нифига се ты загнул...ценитель красоты женской :D2 в жюри может кто угодно...а вот помочь реализовать идею вот это да...тут придется постараться Изменено 8 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в Жюри буду только я))) и реализовывать наверно тоже я)))) единственное что может потребоваться - это услуги визажиста и гримера - у меня есть такие люди и я буду только с ними работать)) а это не бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну это без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в Жюри буду только я)))и реализовывать наверно тоже я)))) единственное что может потребоваться - это услуги визажиста и гримера - у меня есть такие люди и я буду только с ними работать)) а это не бесплатно))) А я?А как же я?Я же лучше собаки!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отлично тогда создаю тему и там обговариваем))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 здорово!!! ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 здорово!!! ждем!!! уже ФОТОПРОЕКТ Димы Desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Главное,что бы процесс пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения