МерзаFFка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: прекрасные фотографии!!! я в восторге!!! ждем еще! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: прекрасные фотографии!!! я в восторге!!! ждем еще! :blush2: премного благодарен за комментарий)) приятно___ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double_sanya Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зачет!!! Самоучка?! или спецкурсы подготовки фотографов любителей?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зачет!!! Самоучка?! или спецкурсы подготовки фотографов любителей?!)) самоучка во всем))) а что это - спецкурсы фотографов любителей_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хорошо так внимание переключил))) Доктор, я практически здорова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну что готовы к ТРЕШУ??? И напоследок - " Ты болеешь - Ты следующая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хм...что это они вытащили такое большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хм...что это они вытащили такое большое? Опухоль яичника!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хм...что это они вытащили такое большое? Опухоль яичника!! ничего себе(((больше чем матка даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хм...что это они вытащили такое большое? Опухоль яичника!! ничего себе(((больше чем матка даже. матка крохотная))) она есть на фотках!!! даже миоматозные узлы часто бывают больше чем матка)!))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дима, я по твоей специализации тьфу-тьфу... Последние что-то даже жля моей не слабой психики - сильно... впечатлило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дима, я по твоей специализации тьфу-тьфу... Последние что-то даже жля моей не слабой психики - сильно... впечатлило! почему то был уверен что это впечатлит!!! вот когда у меня будет выпадение матки тогда может и пофотаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот когда у меня будет выпадение матки тогда может и пофотаю))) Ты здеваешься?) у тебя нечему выпадать! Или есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прст................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Анечка...Осень... альбомы все в контакте.. ищите меня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Молодец! Засматриваюсь твоими работами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Красота!Молодец!А вот у меня не получаетя фотки красивые делать...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Итак... Воскресная вылазка... СВета и Настя... Часть 1.. продолжение следует... приятного просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 четвертая фотка вообще супер, матрица.... что за объектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бесподобно! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 автор молодец! :good: Оооочень много замечательных кадров )))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Где-то и когда то - я был там однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Швейцария?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения