VElena Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дама с мундштуком очень понравилась. Винтажное фото :good: она тоже медик? Честно говоря, никогда б не подумала, что ты врач. да ещё и хирург.... хотя у меня в институте был препод. инженер, аварию на Чернобыльской АС ликвидировал, очень суровый дядька. вёл сопромат, строй.материалы, строительные машины и механизмы и подобные ломовые предметы. а на последние занятие принёс свои фотографии: Кавказские горы, портреты старцев из горных аулов, пастухи, собаки пасущие отары.... просто сказка, я такого никогда в жизни не видела. а вроде такая прозаичная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Умничка) Чувствую себя школьником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тебя что, раз 10 на второй год оставляли?) Ладно, не умничка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тебя что, раз 10 на второй год оставляли?)Ладно, не умничка :P смотря какому классу умственно соответсвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дим, это смотря в каком настроении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Новые работы из последних... Белочка...Огромное счастье с бездонными глазами... 1 годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Красотка))) Вы чем злодеи, ребёнка разозлили на первых фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Красотка)))Вы чем злодеи, ребёнка разозлили на первых фотках? это первое знакомство))) да и как то много народу было на ее дне рождения)) она несколько возмущалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 НОВЕНЬКОЕ МУР ВСЕМ ПРИВЕТ__ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Замерла в ожидании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что это за операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 консервативная миомэктомия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 фото с операции перебор....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 консервативная миомэктомия! А попроще?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 удаление узла миомы матки! миома матки - доброкачественное образование)) бывает если не у всех то уж точно у большинства)) это как варикоз - целлюлит - болезнь исключительно женская)) фото с операции перебор....... что НЕРВИШКИ?????? это обычная работа моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дима, я тебя, конечно лю.., но нельзя же так красочно... Моя неподготовленная "детская психика" может не выдержать... У меня сестра спросила это ты для себя или для учебников?))) Зы. мне рассказали что делали и почему именно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дима, я тебя, конечно лю.., но нельзя же так красочно...Моя неподготовленная "детская психика" может не выдержать... У меня сестра спросила это ты для себя или для учебников?))) Зы. мне рассказали что делали и почему именно так))) я для себя конечно_ если б учебники хотели я бы посотрудничал бы с ними)) не вопрос!! почему нельзя так красочно_ это тоже же ИСКУССТВО!!!! это хорошо что ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 фото с операции перебор....... что НЕРВИШКИ?????? это обычная работа моя!!! и чем там любоваться-то? что репортаж сделал уникальный? так это любой с мыльницей сделает, еще пострашней получится. и это не искусство (я о фото с операции). это пила какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и чем там любоваться-то? что репортаж сделал уникальный? так это любой с мыльницей сделает, еще пострашней получится.и это не искусство (я о фото с операции). это пила какая-то)) Это красиво! Не уникально, но интересно! Это искуство! И не страшно, если знать что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подстриге Рыжкова, а то зрение испортит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дим, давай лучше портреты, а? На них как-то приятней смотреть гораздо ) Зы. Художника может обидеть каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения