Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Фото с операции сильные но не для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а мне понравилось, очень необычно и интересно. Димк, молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 только не на этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дима представляет свои работы и свою работу. Кому страшно, неприятно - не смотрите :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дима представляет свои работы и свою работу. Кому страшно, неприятно - не смотрите :pardon: лиса ты чего)) выставляют для критики, и именно она является той важной обратной связью. неадекватная критика понятно сливается)) не хочешь, чтобы ругали - не выставляй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Подпишуська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 портреты - твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дима представляет свои работы и свою работу. Кому страшно, неприятно - не смотрите :pardon: лиса ты чего)) выставляют для критики, и именно она является той важной обратной связью. неадекватная критика понятно сливается)) не хочешь, чтобы ругали - не выставляй ;) Здесь, по-моему, большинство высказывается в том духе - нравится-не нравится. А критика, как ты правильно заметил, должна быть конструктивной ;) и от людей, которые понимают в фотографии - правильно ли выбран свет, выдержка, ракурс... что там, как там еще... Я профтерминов не знаю. :pardon: Вижу, что сделано хорошо. Согласна, что кадры из операционной специфические... не для всех... НО! кто-то рисует черные квадраты... тоже искусство не для всех... :pardon: evilmaker, я ж специально поиграла словами - "Дима представляет свои работы и свою работу" ;) ЗЫ. Портреты прекрасны :) кое-кого даже узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дима представляет свои работы и свою работу. Кому страшно, неприятно - не смотрите :pardon: лиса ты чего)) выставляют для критики, и именно она является той важной обратной связью. неадекватная критика понятно сливается)) не хочешь, чтобы ругали - не выставляй ;) Здесь, по-моему, большинство высказывается в том духе - нравится-не нравится. А критика, как ты правильно заметил, должна быть конструктивной ;) и от людей, которые понимают в фотографии - правильно ли выбран свет, выдержка, ракурс... что там, как там еще... Я профтерминов не знаю. :pardon: Вижу, что сделано хорошо. Согласна, что кадры из операционной специфические... не для всех... НО! кто-то рисует черные квадраты... тоже искусство не для всех... :pardon: evilmaker, я ж специально поиграла словами - "Дима представляет свои работы и свою работу" ;) ЗЫ. Портреты прекрасны :) кое-кого даже узнала мир дружба жвачка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 С празднования НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 уапче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 desmont, ты бог фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 desmont, ты бог фото! аккуратнее надо, а то вдруг корону нацепит, потом не стащим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дима, я так тебе завидую! Но зависть белая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дима, я так тебе завидую! Но зависть белая! есть чему завидовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Фотки супер!!! присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 даже сказать нечего молча штудирую каждую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 потрясающие фото, мне очень нра! постоянно просматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 даже сказать нечегомолча штудирую каждую работу прям штудируешь? каким образом если не секрет?? потрясающие фото, мне очень нра! постоянно просматриваю. спасибо __ очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 даже сказать нечегомолча штудирую каждую работу прям штудируешь? каким образом если не секрет?? Разбираю на составляющие от режимов съёмки и композиции до крупа и пресетов лайтрума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 НЕмного переключим внимание.... Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения