desmont Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из последнего - ЧАСТЬ 1... Идею вынашивали около 2-3 месяцев_ Конец первой части.... :pioneer: :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне нравится где Ленка с ножницами и где она с Юськой (3-я с конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Димкаааа..оч ждем остальные фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хороши ткачихи ))) отличный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ЧАСТЬ 2ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 оффффффффигительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 оффффффффигительно А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нравятся цвета, идея) пару фоток можно слямзить в коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нравятся цвета, идея) пару фоток можно слямзить в коллекцию? можно - если останется моя подпись))) коллекцию из красивых фоток я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подпись - само собой) коллекция из фото, которые для меня живые и максимум момента передают( на мой взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 подпись - само собой) коллекция из фото, которые для меня живые и максимум момента передают( на мой взгляд)) и много у тебя таковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не особо, я за количеством не гонюсь..) сгоревшее авто попало и пару портретов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не особо, я за количеством не гонюсь..) сгоревшее авто попало и пару портретов) Ого))) приятно))) будем и дальше пополнять твою коллекцию_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а мне вот эти нра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а мне вот эти нра.. а вы в мужском что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 боже..... просто слов.. нет........... ................................................. ................................................. ................................................. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот это я понимаю! сэт так сэт!) МоЛоДеЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот это я понимаю! сэт так сэт!)МоЛоДеЦ!!! Спасибо_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 клевые фотки...))) молодец! встаю в очередь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гламурно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а мне вот эти нра.. а вы в мужском что ли? они стоя пикают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тут спасибо тебе за твою работу и за улыбки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тут спасибо тебе за твою работу и за улыбки)))))))))))))) да не за что!) осталось фоток 5-8 все никак не могу засесть! работа началась_ больных много!!! надеюсь на выходные_ Спасибо всем за отзывы__ приятно!)) буду и дальше творить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тут спасибо тебе за твою работу и за улыбки)))))))))))))) да не за что!) осталось фоток 5-8 все никак не могу засесть! работа началась_ больных много!!! надеюсь на выходные_ Спасибо всем за отзывы__ приятно!)) буду и дальше творить!! у меня есть след идея B) потом как нить устроим)))) ты посмеешься))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения