desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С вашего позволения выставляю свои работы__ по мере реализации и времени конечно__ НОВЫЕ РАБОТЫ Съемка 1 июня 2010 Посвящена фотосессия ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В поисках оранжевого настроения Модель - Татьяна Назарова - ryzhik СПАСИБО ТЕБЕ Танечка !!!!!!!!! ПОнеслась)___ как не сфотографироваться на фоне TOWERS НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ИМ, САМОМУ ГЛАВНОМУ СЧАСТЬЮ - ДЕТЯМ!!! Куда б поехать?? Приехали, фонтаны... Счастье... А вы улыбнулись сегодня??? Хочешь мороженьку???? А вот это КРЕМЛЬ - сердце МОСКВЫ))) ГРустно все таки - что есть дети, которым так не хватает любви__ без комментариев - это относиться к тем кто отказывается от НИХ А давай на троллейбусе? Кокетство По пути домой Даже дождь - пробуждает улыбку в этот день Китай АРмения 2008 год Мустанг на смотре СТасик Игнатов Синнер Cо свадьбы друга Невеста с родителями Теперь - Муж и Жена СВидетель ДЕтали Тондем НЕвеста Ожидание Вместе Время Новые работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фотки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 МОя кошечка)) Банк Я Едем Велик Власть Добавлено через 10 минут 50 секунд А теперь немного машин сделанных на смотре))) Мы их знаем Esquane and Kiruha Ростик Ромашка Астра ОПС ОТДЕЛЬНО часть спонтанного сета Кирилла итак вот что получилось)))) ЗАранее спасибо за просмотр__ мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Помойму прекрасно! Автор молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серия с девушкой и мишкой - супер :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Помойму прекрасно! Автор молодец))) Спасибо большое РАд стараться))) Балуемся так сказать Серия с девушкой и мишкой - супер ))) Да - посвятили сет детям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Где запись на фотосессию?) Красота)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Где запись на фотосессию?)Красота)))) :good: запись?? хммммммм фотаю бесплатно)) денег не беру)))это так - между делом)) думаю можно будет реализовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Где запись на фотосессию?)Красота)))) :good: запись?? хммммммм фотаю бесплатно)) денег не беру)))это так - между делом)) думаю можно будет реализовать))) А денег и не предлагаю.... Нетути))) Реализовать- это мы всегда ЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Где запись на фотосессию?)Красота)))) :good: запись?? хммммммм фотаю бесплатно)) денег не беру)))это так - между делом)) думаю можно будет реализовать))) А денег и не предлагаю.... Нетути))) Реализовать- это мы всегда ЗА... а я бы даже не подумал о деньгах - не в них счастье__ хи хи хи хи )_)))) мы тоже всегда ЗА реализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я бы даже не подумал о деньгах - не в них счастье__ хи хи хи хи )_)))) мы тоже всегда ЗА реализацию Вот и не предлагаю))) Где и когда запись?Мне ж выспаться надо будет предварительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Очень понравилось Рыжик - молодец, как всегда очень фотогенична. Можно научится делать качественные фотографии, нельзя научиться делать фото с душой. Здесь она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот и не предлагаю))) Где и когда запись?Мне ж выспаться надо будет предварительно)))) ну это точно выходные -будут... как вас зовут?? ну так чтобы знать как обращаться)__ Очень понравилось Рыжик - молодец, как всегда очень фотогенична. Можно научится делать качественные фотографии, нельзя научиться делать фото с душой. Здесь она есть. ДА ТАНЕЧКА умничка))) здесь самое главное ДУША__))) рад что понравились работы__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну это точно выходные -будут... как вас зовут?? ну так чтобы знать как обращаться)__ Нас Лена зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну это точно выходные -будут... как вас зовут?? ну так чтобы знать как обращаться)__ Нас Лена зовут))) Очень приятно Димка__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Где запись на фотосессию?)Красота)))) :good: запись?? хммммммм фотаю бесплатно)) денег не беру)))это так - между делом)) думаю можно будет реализовать))) А денег и не предлагаю.... Нетути))) Реализовать- это мы всегда ЗА... и меня туда же :) фотки супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и меня туда же :) фотки супер!!!! ОГО___ я удивлен)))) Хорошо!!! я не смею отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фото заката в зеркале мазда3 СТасика Игнатова Синнера лучшее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Очень приятно Димка__ Взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фото заката в зеркале мазда3 СТасика Игнатова Синнера лучшее )) Ты бы знал - как я корячился чтобы словить этот кадр_))) но цель оправдывает средства))) Хорошо получилось))) Отличный фотосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фото заката в зеркале мазда3 СТасика Игнатова Синнера лучшее )) Ты бы знал - как я корячился чтобы словить этот кадр_))) но цель оправдывает средства))) Хорошо получилось))) Отличный фотосет не могу знать) но ООООч понравилоссь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не могу знать) но ООООч понравилоссь Это самая лучшая благодарность)__ другого не надо__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мне Банк нравится... тучки красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 очень крутые фотки....а можно меня, а точнее мою машинку пофоткать и Мучачо??? а то мы уже дааавно хотим сделать фотосет, но я терь точно знаю, кто ее будет делать :P )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 очень крутые фотки....а можно меня, а точнее мою машинку пофоткать и Мучачо??? а то мы уже дааавно хотим сделать фотосет, но я терь точно знаю, кто ее будет делать :P )) конечно пофотаю)) только надо с днем определиться___)) с радостью___ я даже отказываться не буду_ мой телефон - 8-905-588-94-22)) Дима)) если не поеду в тушино на этих - то можно и на эти творить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения