Перейти к содержанию

Ставим I-pod link

GrЫzly

Рекомендуемые сообщения

GrЫzly

а провод от ай-пода можно вывести не в подстаканники ,а в пепельницу (точнее в этот кармашек,вынув саму пепельницу) ???

Да можно куда угодно. Я просто периодически курить начинаю, поэтому пепельница мне периодически становится нужна.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
GrЫzly

а куда ты положил сам блок, там место есть ???

Блок отлично лёг справа от рычага КПП под обшивкой (там, где снаружи выштамповочка имеется). Далее провод, идущий к плееру, обмотал вокруг штока ручника (так как он длинный и чтобы не мешался) и вывел к подстаканникам.

• 1 месяц спустя...

А зачем такие заморочки? я например купил фм трансмиттер и зарядное устройство для ipod и без всяких напрягов слушаю музыку через радио

Тоже хотел купить трансмитер. Перед тем как заплатить за него, попросил на пробу подключить. Вышли с продавцом, включили. - качество Г., продавец даже сам спорить не стал, так и сказал Г. и забрал обратно.

А вот линк - совершенно противоположная вещчь! Качество отличное.

разница огромная

+1

помехи просто так не бывают. значит, что то в данном конкретном месте мешало. да бывают они иногда и кое где я же не спорю. и еще от волны много чего зависит. например волны от 100.0 и до конца сильно перегруженны. я например использую 99.5 фм

• 1 месяц спустя...

А подскажите, как в бардачок его вывести ? Вот в 6-ой мазде, когда бардачок открываешь там есть щель, где провод провести можно, а у нас? Пока что, не снимая морду никаких щелей не обнаружил Сверлить придется?

• 2 месяца спустя...

GrЫzly

Привет. Поставил айподник по твоему оччету, вери респект!! :) Один вопрос, не по теме может, в той нише, куда сам блок укладывается, я обнаружил большой белый неподключенный штекер. Вопрос к грамотным электрикам - ЧТО и ЗАЧЕМ ЭТО? (Mazda3 Sport Hatchback 2006). Заранее спасябо за FAQ.

• 4 недели спустя...

Гризли, ну ты крафтер! Уважаю!

Однако не проще купить iPod с FM-трансмиттером от Belkina?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
а у меня в пепельницу никто еще не конч....... ой тоесть не стряхивал

Моя тож девственна, да и в авто, сам курю очень редко, практически не курю )))

• 11 месяцев спустя...

ура! поставил ^_^

ковырялся 2 часа.

схема помогла.

итак, какие у меня были проблемы.

1. долго мучился со снятием пластиковой накладки. боялся сломать, однако снял. для тех кто боиЦЦ0 - самая левая часть накладки крепится также как и посередине и слева, аккуратно берём и вытаскиваем. главное вытаскивать под прямым углам.

2. не мог втыкнуть как снять прикуриватель и пепельницу. оказывается она никак не связана с панелью климатконтроля.

а теперь о сюрпризах )

в моделях 2008 года, где есть AUX IN подлокотнике в магнитолах уже занят тот порт, о котором автор говорит. (см фото). этот порт освобождается и суётся туда наш девайс.

всё это дело я вывел в подлокотник - так удобнее. см. фото

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• 2 месяца спустя...

перезалил фотки, чтобы жили дольше

Cам комплект представляет из себя блок управлнения и соединительный кабель. (А, ну и инструкция по установке).

03e16beffb8d.jpg

Итак. Открываем бардачёк и пальцами снимаем с 3 фиксаторов пластиковую накладку.

Примерно так:

c5f2a6716c34.jpg

Далее откручиваем 2 обозначенных самореза:

e6caf417916e.jpg

Далее аккуратно начинаем выдёргивать музыку.

Сначала тока сверху:

dfb46663a3fb.jpg

А потом сверху и снизу:

ce3d735c9647.jpg

С обратной стороны магнитолы вставляем в указанный разъём блок управления:

ce7bfd651131.jpg

Вот в принципе и вся установка. Теперь встаёт вопрос вывода кабеля для подключения плеера.

Большинство выводят его в дардачёк. Но поскольку у меня он вечно забит разнообразным хламом, то я пошёл иным путём.

Снимаем подстаканники. Для этого откидываем подлокотник.

d8791ea87200.jpg

Открываем крышку для подстаканников и, держась за неё, дёргаем вверх:

889348e0c0f8.jpg

Далее отщёлкиваем накладку под кожух КПП:

374e58366ab7.jpg

Откручиваем 2 самореза:

37f61444fec8.jpg

И вынимаем блок прикуривателя и подогрева сидений:

94f3f63fdf72.jpg

За блоком управления климат-контролем проводим провод от блока и соединяем с магнитолой. Сам блок располагаем справа от рычага КПП (там специально место прям как для него).

В подстаканниках проделываем отверстие, в которое просовываем соединительный кабель:

37429d873bd0.jpg

Соединяем блок с кабелем:

2b90aab7465c.jpg

Собираем всё в обратной последовательности. При этом стоит учесть, что припостановке на место накладной декоративной полосы следует соблюдать следующую последовательность защёлкивания пистонов: сначала тот, что слева от дисплея, затем крепим крайний правый угол, ну а после этого оба центральных пистона.

И наслаждаемся прослушиванием I-Pod'a.

вот эта фотка уже умерла :(

ЗЫ для того, чтобы прописать блок в мозгах магнитолы необходимо заглушить машину и снова её завести.

• 3 недели спустя...

А подскажите братцы, с этим девайсом айподом управлять можно с головы, или я что то не понел, зачем извлекать например штатный вход AUX? у меня он тоже есть.Сейчас включаеться Йпод в него:)

А подскажите братцы, с этим девайсом айподом управлять можно с головы, или я что то не понел, зачем извлекать например штатный вход AUX? у меня он тоже есть.Сейчас включаеться Йпод в него:)

и с руля и с головы.

работают так:

1. громкость(руль, голова), MUTE(только руль)

2. следующий трек, предыдущий(руль и голова)

3. перемотка (только с головы)

прекрасно работает :)

ура! поставил ^_^

ковырялся 2 часа.

схема помогла.

итак, какие у меня были проблемы.

1. долго мучился со снятием пластиковой накладки. боялся сломать, однако снял. для тех кто боиЦЦ0 - самая левая часть накладки крепится также как и посередине и слева, аккуратно берём и вытаскиваем. главное вытаскивать под прямым углам.

2. не мог втыкнуть как снять прикуриватель и пепельницу. оказывается она никак не связана с панелью климатконтроля.

а теперь о сюрпризах )

в моделях 2008 года, где есть AUX IN подлокотнике в магнитолах уже занят тот порт, о котором автор говорит. (см фото). этот порт освобождается и суётся туда наш девайс.

всё это дело я вывел в подлокотник - так удобнее. см. фото

3e8da28be877.jpg

ec9e333ddaa3.jpg

dfccd2af8edf.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...