GrЫzly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 GrЫzlyа провод от ай-пода можно вывести не в подстаканники ,а в пепельницу (точнее в этот кармашек,вынув саму пепельницу) ??? Да можно куда угодно. Я просто периодически курить начинаю, поэтому пепельница мне периодически становится нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 GrЫzly спасибо! Отличный фотоотчет, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 GrЫzlyа куда ты положил сам блок, там место есть ??? Блок отлично лёг справа от рычага КПП под обшивкой (там, где снаружи выштамповочка имеется). Далее провод, идущий к плееру, обмотал вокруг штока ручника (так как он длинный и чтобы не мешался) и вывел к подстаканникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 GrЫzly ага понел ))) теперь буду дейчтвовать по твоей схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 прорезаешь дырку в передней панеле и подклеиваешь сзади ридер о вуаля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А зачем такие заморочки? я например купил фм трансмиттер и зарядное устройство для ipod и без всяких напрягов слушаю музыку через радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Стрижов помехи! я тоже так слушаю пока.. помехи достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ну это редкость! в общем и целом качество не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Стрижов не соглашусь!!! стоял фм трансмиттер сейчас - линк разница огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Тоже хотел купить трансмитер. Перед тем как заплатить за него, попросил на пробу подключить. Вышли с продавцом, включили. - качество Г., продавец даже сам спорить не стал, так и сказал Г. и забрал обратно. А вот линк - совершенно противоположная вещчь! Качество отличное. разница огромная +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 помехи просто так не бывают. значит, что то в данном конкретном месте мешало. да бывают они иногда и кое где я же не спорю. и еще от волны много чего зависит. например волны от 100.0 и до конца сильно перегруженны. я например использую 99.5 фм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А подскажите, как в бардачок его вывести ? Вот в 6-ой мазде, когда бардачок открываешь там есть щель, где провод провести можно, а у нас? Пока что, не снимая морду никаких щелей не обнаружил Сверлить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 GrЫzly Привет. Поставил айподник по твоему оччету, вери респект!! :) Один вопрос, не по теме может, в той нише, куда сам блок укладывается, я обнаружил большой белый неподключенный штекер. Вопрос к грамотным электрикам - ЧТО и ЗАЧЕМ ЭТО? (Mazda3 Sport Hatchback 2006). Заранее спасябо за FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Гризли, ну ты крафтер! Уважаю! Однако не проще купить iPod с FM-трансмиттером от Belkina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Скажите кто-нибудь! Работает ли ipod link с iPhone ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот еще не плохая штука говорят. но только для Sony Ericsson http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Как прописывать подкасты в Айпл-айподе...??? ссылку... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 GrЫzly А I-pod link где приобрёл и за сколько спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 GrЫzly А I-pod link где приобрёл и за сколько спасибо viewtopic.php?f=4&t=10844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а у меня в пепельницу никто еще не конч....... ой тоесть не стряхивал Моя тож девственна, да и в авто, сам курю очень редко, практически не курю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ура! поставил ^_^ ковырялся 2 часа. схема помогла. итак, какие у меня были проблемы. 1. долго мучился со снятием пластиковой накладки. боялся сломать, однако снял. для тех кто боиЦЦ0 - самая левая часть накладки крепится также как и посередине и слева, аккуратно берём и вытаскиваем. главное вытаскивать под прямым углам. 2. не мог втыкнуть как снять прикуриватель и пепельницу. оказывается она никак не связана с панелью климатконтроля. а теперь о сюрпризах ) в моделях 2008 года, где есть AUX IN подлокотнике в магнитолах уже занят тот порт, о котором автор говорит. (см фото). этот порт освобождается и суётся туда наш девайс. всё это дело я вывел в подлокотник - так удобнее. см. фото 1.jpg 2.jpg 3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 перезалил фотки, чтобы жили дольше Cам комплект представляет из себя блок управлнения и соединительный кабель. (А, ну и инструкция по установке). Итак. Открываем бардачёк и пальцами снимаем с 3 фиксаторов пластиковую накладку. Примерно так: Далее откручиваем 2 обозначенных самореза: Далее аккуратно начинаем выдёргивать музыку. Сначала тока сверху: А потом сверху и снизу: С обратной стороны магнитолы вставляем в указанный разъём блок управления: Вот в принципе и вся установка. Теперь встаёт вопрос вывода кабеля для подключения плеера. Большинство выводят его в дардачёк. Но поскольку у меня он вечно забит разнообразным хламом, то я пошёл иным путём. Снимаем подстаканники. Для этого откидываем подлокотник. Открываем крышку для подстаканников и, держась за неё, дёргаем вверх: Далее отщёлкиваем накладку под кожух КПП: Откручиваем 2 самореза: И вынимаем блок прикуривателя и подогрева сидений: За блоком управления климат-контролем проводим провод от блока и соединяем с магнитолой. Сам блок располагаем справа от рычага КПП (там специально место прям как для него). В подстаканниках проделываем отверстие, в которое просовываем соединительный кабель: Соединяем блок с кабелем: Собираем всё в обратной последовательности. При этом стоит учесть, что припостановке на место накладной декоративной полосы следует соблюдать следующую последовательность защёлкивания пистонов: сначала тот, что слева от дисплея, затем крепим крайний правый угол, ну а после этого оба центральных пистона. И наслаждаемся прослушиванием I-Pod'a. вот эта фотка уже умерла :( ЗЫ для того, чтобы прописать блок в мозгах магнитолы необходимо заглушить машину и снова её завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А подскажите братцы, с этим девайсом айподом управлять можно с головы, или я что то не понел, зачем извлекать например штатный вход AUX? у меня он тоже есть.Сейчас включаеться Йпод в него:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А подскажите братцы, с этим девайсом айподом управлять можно с головы, или я что то не понел, зачем извлекать например штатный вход AUX? у меня он тоже есть.Сейчас включаеться Йпод в него:) и с руля и с головы. работают так: 1. громкость(руль, голова), MUTE(только руль) 2. следующий трек, предыдущий(руль и голова) 3. перемотка (только с головы) прекрасно работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ура! поставил ^_^ковырялся 2 часа. схема помогла. итак, какие у меня были проблемы. 1. долго мучился со снятием пластиковой накладки. боялся сломать, однако снял. для тех кто боиЦЦ0 - самая левая часть накладки крепится также как и посередине и слева, аккуратно берём и вытаскиваем. главное вытаскивать под прямым углам. 2. не мог втыкнуть как снять прикуриватель и пепельницу. оказывается она никак не связана с панелью климатконтроля. а теперь о сюрпризах ) в моделях 2008 года, где есть AUX IN подлокотнике в магнитолах уже занят тот порт, о котором автор говорит. (см фото). этот порт освобождается и суётся туда наш девайс. всё это дело я вывел в подлокотник - так удобнее. см. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.