GrЫzly Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Cам комплект представляет из себя блок управлнения и соединительный кабель. (А, ну и инструкция по установке). Итак. Открываем бардачёк и пальцами снимаем с 3 фиксаторов пластиковую накладку. Примерно так: Далее откручиваем 2 обозначенных самореза: Далее аккуратно начинаем выдёргивать музыку. Сначала тока сверху: А потом сверху и снизу: С обратной стороны магнитолы вставляем в указанный разъём блок управления: Вот в принципе и вся установка. Теперь встаёт вопрос вывода кабеля для подключения плеера. Большинство выводят его в дардачёк. Но поскольку у меня он вечно забит разнообразным хламом, то я пошёл иным путём. Снимаем подстаканники. Для этого откидываем подлокотник. Открываем крышку для подстаканников и, держась за неё, дёргаем вверх: Далее отщёлкиваем накладку под кожух КПП: Откручиваем 2 самореза: И вынимаем блок прикуривателя и подогрева сидений: За блоком управления климат-контролем проводим провод от блока и соединяем с магнитолой. Сам блок располагаем справа от рычага КПП (там специально место прям как для него). В подстаканниках проделываем отверстие, в которое просовываем соединительный кабель: Соединяем блок с кабелем: Собираем всё в обратной последовательности. При этом стоит учесть, что припостановке на место накладной декоративной полосы следует соблюдать следующую последовательность защёлкивания пистонов: сначала тот, что слева от дисплея, затем крепим крайний правый угол, ну а после этого оба центральных пистона. И наслаждаемся прослушиванием I-Pod'a. ЗЫ для того, чтобы прописать блок в мозгах магнитолы необходимо заглушить машину и снова её завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 фу пепельница грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 фу пепельница грязная думаешь может повлиять на работу ай пода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 фу пепельница грязная думаешь может повлиять на работу ай пода? помехи но всерно маладес а то многие не знают как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 а у меня в пепельницу никто еще не конч....... ой тоесть не стряхивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 GrЫzly Молодец, очень полезная инфа! теперь еще и блок найти где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 фу пепельница грязная Она в таком состоянии уже год как прибывает, ибо курить в феврале бросил. А на фоне общей захламлённости салона пепельница очень ессественно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 теперь еще и блок найти где-нить... А чё, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А чё, есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 GrЫzly А где и за сколько ты брал комплект??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 К стати а кто знает,есть ли такие комплекты,только под флешку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 dennizka Ну могу поспрошать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 К стати а кто знает,есть ли такие комплекты,только под флешку?? Есть. Цена и того и того - 6 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 я пока тогда болванками обойдусь...будут деньги-будет девайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я пока тогда болванками обойдусь...будут деньги-будет девайс) А вот у меня болванки уже в салоне не умещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я пока тогда болванками обойдусь...будут деньги-будет девайс) А вот у меня болванки уже в салоне не умещаются. +1. всё ими забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 я пока тогда болванками обойдусь...будут деньги-будет девайс) А вот у меня болванки уже в салоне не умещаются. +1. всё ими забито + 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 да это очень интересно. патаму шо долго ломал голову как реализовать сою музыку в этой крохе. теперь надо назвать модель и адрес где купить это творение. ну или там хотя бы ТЕЛЕФОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 да это очень интересно. патаму шо долго ломал голову как реализовать сою музыку в этой крохе.теперь надо назвать модель и адрес где купить это творение. ну или там хотя бы ТЕЛЕФОН. Темку соответствующую в разделе доп.оборудования глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xilart Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Помоги плиз разобраться с установкой... Может руки у меня кривые, но не могу снять пластиковую накладку. Открываем бардачёк и пальцами снимаем с 3 фиксаторов пластиковую накладку. Как это правильно сделать? Я пытаюсь ее тянуть с довольно большим усилием - не идет... боюсь сломать. Говорат еще, что там есть какая-то защелка, которую надо зацепить, прежде чем тянуть эту панель. Можешь детально описать процесс. Буду весьма признателен... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 xilart Открываешь бардачёк и с тыльной стороны накладки нащупываешь специальные углубления под пальцы. Дёргаешь. Сломать не бойся - клипсы металлические. Нужна будет ещё какая помощь - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А вот я купил себе MP3 Чейнджер Alpine, никак не могу присобачить его в бардачек. Кто то ставил себе чейнджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 denis159 Дай фотки, посмотрим как его можно. ЗЫ я бы на саморезы завернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 GrЫzly а провод от ай-пода можно вывести не в подстаканники ,а в пепельницу (точнее в этот кармашек,вынув саму пепельницу) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 GrЫzly а куда ты положил сам блок, там место есть ??? просто у меня не I-pode, а просто с флэшкой. P.S. за фоты большой рэспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.