Goffy121 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Случайно наткнулся и обалдел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5953354-989e.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот этот момент нравится "рвет СРТ 8 Джип, Порш каен турбо, БМВ-мка3 предыдушие (с новыми не ставился), субарики, эвики, мпски вообще не подъезжают близко) и тд." и далее по тексту "шумовиброизоляцие-самая полная 120 кг" ахахахаха гонсчеГ на сувал всякой гадости в машину чтоб она ехала, а потом на 120 кг опустил с ходу=)) ахахахах так тюнинг только в России делается=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rofl: машина жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ЖЖЖесть! Интересно а все перечисленное он рвал, когда "они" на заправке стояли? Особенно порадовало про превышение скорости в два раза и неподчинение. Понты дороже денеХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Читаешь и плакать хочется, как говориться: "и смех и грех", наш автоваз и так еле живет, так народ его еще быстрей в гроб загоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :jester: :rofl: Я братцы серьезно призадумался, уже прошло пол часа с момента просмотра объявы и вы знаете - я до сих пор думаю :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 надо брать! боюсь, уже ушла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 надо брать! боюсь, уже ушла! Уже состоялся обмен на Porshe Cayene Turbo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 надо брать! боюсь, уже ушла! Уже состоялся обмен на Porshe Cayene Turbo ))) опередили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я заметил, на приорах вообще одни четкие пацаны ездят в основном такие, с лбом тонированным 5% тонировкой и заниженные так, что брызговики об асфальт скребут... может их теперь в такой комплектации прямо с завода выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот договоритесь))) поставит рамки мазда3 и будет гонять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всей работой решили скинуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну раз продает, значит кто и на таких машинах мечтает ездить, он же ездил пока права были. Я бы свою на такое чудо не поменял даже с его доплатой, хотя для него моя даже не машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну раз продает, значит кто и на таких машинах мечтает ездить, он же ездил пока права были. Я бы свою на такое чудо не поменял даже с его доплатой, хотя для него моя даже не машина. Дааааа, по сравнению с ним, мы точно на запорожцах горбатых катаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я заметил, на приорах вообще одни четкие пацаны ездят в основномтакие, с лбом тонированным 5% тонировкой и заниженные так, что брызговики об асфальт скребут... может их теперь в такой комплектации прямо с завода выпускают? ага, причем, четкие пацаны в комплект тоже уже входят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Слушайте, ну это ваще машина-зверь...хочу такую!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Слушайте, ну это ваще машина-зверь...хочу такую!!! :rofl: только она проживет пару сотен метров, а потом что нибудь да сломается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Жесть))) И всё равно какая бы она не была внутри, снаружи это всё тот же В(Т)АЗ Ещё понравилось: "вообще проезжают около 60-80 тыс.км. и ремонт не особо дорог" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ой мля))))))))))))))))) нет нет палюбому чотка тачка, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Слушайте, ну это ваще машина-зверь...хочу такую!!! :rofl: Юлек, придется продавать своего пыжа!!!!ради такого аппарата.... думаю мож приобрести на даче до магаза ездить по плохим дорогам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да там все объявления по приорам жгут))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5999312-821e.html быстро ползает, наверно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 видимо я отстала от жизни........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Одним словам не ту марку машин мы с вами выбрали...... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хачмобиль - одним словом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 русскоговорящий Казим.... Удивил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.