Мотяня Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Друзья! Мои коллеги по работе (которые играли с нами на ВОЙНЕ-2) организовывают игру 27 июня (воскресенье). Сбор к 11.00 Место проведения Пейнтбольный клуб "Солдат удачи" Схема проезда 1. автомобилем по Щелковскому шоссе 11 км от МКАД до деревни "Медвежьи Озера", на светофоре повернуть направо по указателю "Соколово", "Лосино-Петровский" 2. далее прямо примерно 3 км, главная дорога уйдет налево (будет соответсвующий знак за садовым товариществом "Алмаз", рядом с автобусной остановкой), вы едите строго прямо на второстепенную дорогу под указатель Д.О.Л. Звездный. 3. далее по указателю на "Храм Сергия Радонежского" до храма 4. у храма налево 5. далее примерно 1,5 км через лес мимо озера, первые ворота слева - наш клуб Время движения от МКАД - 20 минут, общее расстояние от МКАД - 16 км. Маршрутное такси от м.Щелковская №362, 508 до ворот клуба не идет, требуется дополнительный договор с водителем. Тут можно посмотреть цены на практике большинство играющих укладывается в 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На вторую войну попасть не смог! Очень хочеться пострелять. Что необходимо от желающего поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufus_se Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 REG но Шары для игры 1коробка (2000 шариков)- 2800рублей - дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 REG но Шары для игры 1коробка (2000 шариков)- 2800рублей - дорого.... коробку лучше приобрести вскладчину, так как чтобы расстрелять коробку в одно лицо - надо быть супер скорострельным. На вторую войну попасть не смог! Очень хочеться пострелять. Что необходимо от желающего поучаствовать? поучаствовать :) приехать к назначенному времени полным энтузиазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 приехать к назначенному времени полным энтузиазма Будем стараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 REG но Шары для игры 1коробка (2000 шариков)- 2800рублей - дорого.... коробку лучше приобрести вскладчину, так как чтобы расстрелять коробку в одно лицо - надо быть супер скорострельным. 15 выстрелов в секунду - 10 сек и фидер пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 15 выстрелов в секунду - 10 сек и фидер пуст НА сайте обнаружена вот такая фраза Для групп (от 20 чел.)желающих играть своими шарами стоимость входного билета 700 рублей ( на 1чел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 15 выстрелов в секунду - 10 сек и фидер пуст НА сайте обнаружена вот такая фраза Для групп (от 20 чел.)желающих играть своими шарами стоимость входного билета 700 рублей ( на 1чел.) дело за малым - найти 20 человек со своим оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufus_se Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если ближе к дате наберётся 20 человек, давайте скинемся на свои шары. Т.к. у меня уходит 2 коробки минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Если ближе к дате наберётся 20 человек, давайте скинемся на свои шары. Т.к. у меня уходит 2 коробки минимум. поддерживаю... у меня тоже много ужодит... правда пока не знаю смогу ли я в воскресенье..... суббота я думаю день удобнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вряд ли наберется 20 человек со своим оборудованием у меня, например, пока только маска есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вряд ли наберется 20 человек со своим оборудованием у меня, например, пока только маска есть а у меня есть шарики :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вряд ли наберется 20 человек со своим оборудованием у меня, например, пока только маска есть а у меня есть шарики :punk: вот он - дилер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ахахахахаха сделка века )))) вот истинные лица подпольных paint-диллеров ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вряд ли наберется 20 человек со своим оборудованием у меня, например, пока только маска есть а у меня есть шарики :punk: тоже есть маленько - почти целая коробочка кто собирается - отпишитесь. хочется понимать примерное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кто собирается - отпишитесь. хочется понимать примерное количество Площадки вроде очень неплохие + есть всеми любимые домики. Осталось только починить мамбу и маркер приобресть пошустрее. Буду. Записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вот он - дилер )) аААААААААААААААААААААА спалили :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Итак, составляем примерный список: Dardevle Мотяня Alien МНЕМОНИК FILLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Итак, составляем примерный список: Dardevle Мотяня Alien МНЕМОНИК FILLA Fitnes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Итак, составляем примерный список: Dardevle Мотяня Alien МНЕМОНИК FILLA Fitnes St@lker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Где фото с прошлой игры? :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Где фото с прошлой игры? :ranting: Сань! Это Pruuf`a надо за одно место вздернуть........никак не выложит. Давайте каждый ему письмо в ЛС напишет........ Итак, составляем примерный список: Dardevle Мотяня Alien МНЕМОНИК FILLA Fitnes St@lker всего 7 человек???????? где доблестные бойцы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мотяня, а твоих коллег-организаторов сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мотяня, а твоих коллег-организаторов сколько будет? у них нормально набирается))))) где наши все???????????????? ВСЕ НА ВОЙНУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мотяня, а твоих коллег-организаторов сколько будет? у них нормально набирается))))) где наши все???????????????? ВСЕ НА ВОЙНУ!!!!!!! это пишет главный боевик невидимого фронта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения