ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Есть предложение выехать командой с семьями, женами, подругами, друзьями и т.д. на природу на шашлыки! Предлагаю рассмотреть 2 варианта - просто на природу или снять коттедж. Даты субботы 5,12,19 июня! Ну либо потом уже в перерыве после 27-го июня)))) У кого какие мысли или предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Есть предложение выехать командой с семьями, женами, подругами, друзьями и т.д. на природу на шашлыки! Предлагаю рассмотреть 2 варианта - просто на природу или снять коттедж.Даты субботы 5,12,19 июня! Ну либо потом уже в перерыве после 27-го июня)))) У кого какие мысли или предложения? я за!!! за любую субботу!!! Есть предложение выехать командой с семьями, женами, подругами, друзьями и т.д. на природу на шашлыки! Предлагаю рассмотреть 2 варианта - просто на природу или снять коттедж.Даты субботы 5,12,19 июня! Ну либо потом уже в перерыве после 27-го июня)))) У кого какие мысли или предложения? я за!!! за любую субботу!!! а кто не согласится, отключим газ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Собственно вопросов много, главный из которых ехать с ночевкой или нет. В принципе можно снять коттедж на сутки и заехать на весь день, ну а желающие останутся на ночь. В программе хотелось бы видеть покер, сауну, шашлыки, волейбол и т.д. )))) Кстати Крис знает хороший коттедж недалеко от Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Собственно вопросов много, главный из которых ехать с ночевкой или нет. В принципе можно снять коттедж на сутки и заехать на весь день, ну а желающие останутся на ночь. В программе хотелось бы видеть покер, сауну, шашлыки, волейбол и т.д. )))) Кстати Крис знает хороший коттедж недалеко от Москвы))) у тебя программа минимум на неделю!!! а если добавить алкоголь, то на две!!!))) прямо на сборы собрался вывезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я за коттедж По времени в ближайшие выходные, точно мимо Лучше первые выходные во время перерыва. Это какие числа? Будет время спланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Блин народ, че молчим то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 могу в субботу 5-го. потом на операцию и 3 недели без гуляний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я за,не важно когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я на этих не могу! у друга мальчишник! на следущих не буду в москве! скорей всего пропущу игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Илюх - субботы 5,12,19 июня мне кажется не совсем правильно будет планировать, так как на следующий день идут игры..... а когда полкоманды будет с будуна - не думаю что это позитивно скажется на качестве игры )))))) понятно, что всем с датой сложно угодить, но все же предлагаю как вариант суббота 26 июня так сказать можно отметить окончание первого круга чемпионата )))))) остается второй вопрос - по которому никто чет не высказался: просто на природу или все же коттедж?? разница естественно в деньгах и в ночевке ))))) более менее приличный коттедж в подмосковье обойдется в 15-20 тысяч в сутки, соотвественно в зависимости от количества народа будет цена на человека..... какие-то конкретные варианты можно будет подбирать когда появится определенность с датой и количесвом человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жень, ну я и не думал, что главной задачей будет напиться))))) а потом быть с бодуна! Суббота 26 июня точно отпадает, так как в этот день сборная Автолиги едет на товарищеский матч в Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну я просто высказал свое мнение ))))) если 26 число отпадает - тогда можно или 19 июня или 3 июля ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты просто подтвердил, что ты будешь в гавно))))))) 3 июля неплохая дата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты просто подтвердил, что ты будешь в гавно))))))) ну не совсем так конечно ))))) просто почему бы не расслабиться и хорошо не отдохнуть в приятной компании симпатичных мне людей ?? )))))))) думаю я не один такой буду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в случае херовой погоды: http://www.bosun.ru/Tour137_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что, мы поедем, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отдохнуть я поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.