Pegan Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пи***ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Красота! Надо ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что-то неособо .......... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот так если бы, то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видел в живую отлично смотриться, была бы морда от туринга поставил бы! С охлаждением уверен все в норме радиатор у нас ближе к низу расположен, через нижнюю решетку отлично будет охлаждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Аццтой, реально! Вот так если бы, то да! А вот так - ДА, совсем другая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Жесть какая. Вот что-то похожее из той же серии. Типа закрытое забрало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сделать полный шейвинг вместе с фонарями, ручками дверей, фары тоже нужно полностью закрасить. Ну и стекла до кучи. И получится как будто под тазиком едешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А мне понравилась "решетка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity82 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Никого не слушай, Решетка креативная, главное "Неповторимость" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 То, что второй такой нет - это супер))) Эксклюзив нах! Но что-то всетаки не то, колхозом гаражным сильно отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А мне понравилась "решетка" )) извращенка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да говно! Вот и всё! Просто гон какой-то, от жира и безвкусия. Зачем же так грубо... Сань по честноку если то мне не нравится, мало даже сказать что не нравится- она ужастная! невздумай себе ставить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Буду краток : ... так себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Последние показанные варианты решетки - гораздо интереснее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да говно! Вот и всё! Просто гон какой-то, от жира и безвкусия. Зачем же так грубо... Сань по честноку если то мне не нравится, мало даже сказать что не нравится- она ужастная! невздумай себе ставить!!!!! Я то точно не буду, это так...мой товарищ на досуге сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все варианты убоги. колхоз тюнинх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inky Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanron Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Решетки ок!!! Зато внимание обращают!!!! Кто - то фи кто-то гуд, но люди прежде чем осуждать покажите свои варианты! Не суди .... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот так если бы, то да! на драйве уже есть мазда, которая почти сделала тоже самое. дело к покраске ближется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Давай ссылку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://www.drive2.ru/cars/mazda/axela/axela/decoder-st202/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 задумка интереснаая,но думаю какие не то жабры в решётке смотрелись бы не плохо,но шильдик во всю рожу-колхозззззззз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.