Юська Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 стол забронирован)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 стол забронирован)))) Юсь, во сколько приезжать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Давайте после 8 ми собиремся раньше я думаю смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Давайте после 8 ми собиремсяраньше я думаю смысла нет я к 9.30... не раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Давайте после 8 ми собиремсяраньше я думаю смысла нет я к 9.30... не раньше... ну и нормально сеня я надеюсь подолше потусим))) стол как обычно длинный у бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я к 9.30-10.00 подъеду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 часам к 9-30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я бы приехал...) Только не знаю на ком :( Через Марьино поедет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ППЦ потусили)))))))))))))) Давай жару поехалииииииииииииииииии))))))))) Спасибо Эрнесту за музыку и настроение!!! Браун бару за гостепреимство и терпение!!!))) Моей напарнице по танцам Юле!!!!! И вообще спасибо вам что приехали зажгли умнички прям ухххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Браун и маздаводы это ППЦ ))))))))))))) Параноик чмак тебя еще раз!!!! Готов отдать штаны :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Супер суперрррррррррррррр ))))))))))) потусили! Юська тебе тож спасибо за компанию по танцам! )))) Браунбар спасибо за гостепреимство! Всех была рада видеть! ))) Всех Чмок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ух, жара) легли спать в 7 утра, после браун бара посетили еще какой то клуб, на 10 мин, и рванули бухать домой)))))) ББ огромное спасибо за вечер, за гостепреимство и за музыку, вы как всегда. на высоте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ух, жара) легли спать в 7 утра, после браун бара посетили еще какой то клуб, на 10 мин, и рванули бухать домой)))))) ББ огромное спасибо за вечер, за гостепреимство и за музыку, вы как всегда. на высоте!))) упс, это было от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 это какой то п****ц не ну объясните мне- нахрена так пить)))) оторвались солидненько) спасибо всем огромное) Эрнест- красавчик) ББ- как всегда зачет Маздоводы- лучшие)) З.Ы. только почему на утро так плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 жара... :rofl: ...дома была в 3...всем спасибо за компанию...за веселье и отрыв...все как всегда беЗУМ-ЗУМно...всем спасибо еще раз,спасибо всем кто отжигал на танцполе и на подоконнике... :rofl: ...это было мега-круто... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да уж, вчера было круто, сегодня не очень! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да уж, вчера было круто, сегодня не очень! ))))))))) 2 литра водки...еще бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мдя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мдя) во втором литре прошу винить djake... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да уж, вчера было круто, сегодня не очень! ))))))))) 2 литра водки...еще бы... тсссссс...... никому не рассказывай )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нам сюда) предложение сделать клубную закупку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 во втором литре прошу винить djake... :rofl: вот теперь я знаю кто во всем виноват )))) нам сюда) предложение сделать клубную закупку) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я была трезвая и все помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я удивляюсь как это еще на столах танцевать не начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я удивляюсь как это еще на столах танцевать не начали я ждала танцев на барной стойке...жаль что фотик сдох... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.