Xander Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Теперь с друзьями ждем сентября и второго этапа! Фото выложил мои, друзей и просто красивые фото от других участников. Впечатлений конечно море! Вейпон в итоге поставил скорость которая попала в книгу рекордов России. На выходе из мили скорость была 364 км.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 даже пафос засветился :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 даже пафос засветился :))))) Он спал на своих задних Рекаро согнув ножки в коленках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 аха Егорка жЖеТт )) даже пафос засветился :))))) Он спал на своих задних Рекаро согнув ножки в коленках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Помню,как угорал с комментаторов драгтаймс.инфо :) Зачётные машины)Особенно порадовали 2 порше с наиблатнейшими номерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 даже пафос засветился :))))) А он кстати на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на авди :) другая еще полуразобранная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отличные фотки! :good: а вейрон с гт-р'ом switzer p800 заезжал? и как они откатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 бюджеты нескольких провинциальных городов собрались в одном месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отличные фотки! :good: а вейрон с гт-р'ом switzer p800 заезжал? и как они откатали? Вейрон слил только один раз Корчу R34. Он есть на фото. И то потому что тот стартовал ранее. В конце Вейрон его практически догнал. А так конкурентов ему не было, включая Кенига. Собственно Вейрон и выиграл этот Анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 удивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень удивил стоковый синий 911 Турбо на PDK. Вышел из 29 секунд. Все были в шоке. Т.е. банально пришел в салон и без всяких тюнингов купил себе очень быстрый СТОКОВЫЙ авто. Которому ГТР не конкурент. А так же поразил 800 сильный Ростовский Гранд СРТ с выхлопом похожим на раскаты грома. В первом заезде вышедший из десяти секунд на 400-х метрах. Как оказалось потом была помарка в замере, остальные два заезда он прошел в среднем за 10.5, но последний заезд прошел быстрее после настройки. Резалт пока хранится в тайне. Но вполне возможно из 10 он вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как Марруся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как Марруся?? Не заезжала! Но мне понравилась вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как Марруся?? Не заезжала! Но мне понравилась вживую! маруся клёёвая! но они вообще что-то пока бояца пока где-либо заезжать.. странно как-то.. хотя кто-то говорил, что они вроде движок новый ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как Марруся?? Не заезжала! Но мне понравилась вживую! маруся клёёвая! но они вообще что-то пока бояца пока где-либо заезжать.. странно как-то.. хотя кто-то говорил, что они вроде движок новый ждут боятся что рассыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как Марруся?? Не заезжала! Но мне понравилась вживую! маруся клёёвая! но они вообще что-то пока бояца пока где-либо заезжать.. странно как-то.. хотя кто-то говорил, что они вроде движок новый ждут смотрится не хуже Кёнига! Главное, чтобы внутренности оправдывали обёртку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как Марруся?? Не заезжала! Но мне понравилась вживую! маруся клёёвая! но они вообще что-то пока бояца пока где-либо заезжать.. странно как-то.. хотя кто-то говорил, что они вроде движок новый ждут Косворт им вроде сейчас движку построил новую. Но вроде пока ее еще не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень красивые тачки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 понравился отчет. хочу съездить поглазеть. может организуем клубный выезд на данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 как Марруся?? где она на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 как Марруся?? где она на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 За вход 3000 платил! Ну не знаю, стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 За вход 3000 платил! Ну не знаю, стоит того? Я не пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Туплю.. на четвертой фотке сверху, белая это что? :sclerosis: Кениг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.