davka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Все напали на пионер фм :)))) они наверно думают ЧЕ ЗА ПСИХИ! Вот недавно по Maximum нам привет передали) ТЫДЫЦ или зайдите на moskvafm.ru далее Maximum и время 20:29. Кто хоть это был?? Если я не ошибаюсь это BuFFAlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Только что по Пионер ФМ прозвучал привет мазда3клубу от MerzaFFki))))))))))) +1!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мм...теперь тож буду слушать пионЭра..а вдруг тож чёнить спалю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С 18-20 каждый день, по дороге с работы слушаю. Всех слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С 18-20 каждый день, по дороге с работы слушаю. Всех слышу) я тоже в это время слушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Все напали на пионер фм :) ))) они наверно думают ЧЕ ЗА ПСИХИ! Вот недавно по Maximum нам привет передали) ТЫДЫЦ или зайдите на moskvafm.ru далее Maximum и время 20:29. Кто хоть это был?? Если я не ошибаюсь это BuFFAlo Регулярно передаю =) В основном вечерами, по дороге домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С 18-20 каждый день, по дороге с работы слушаю. Всех слышу) я тоже в это время слушаю))) +1)))))))))))) в пятницу 18/06 слышала привет)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С 18-20 каждый день, по дороге с работы слушаю. Всех слышу) я тоже в это время слушаю))) Ирин, получил приветик от тебя сегодня в 19:14 по пионеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С 18-20 каждый день, по дороге с работы слушаю. Всех слышу) я тоже в это время слушаю))) Ирин, получил приветик от тебя сегодня в 19:14 по пионеру:) от тебя тоже часто слышу приветы))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера передал привет клубу, по "Русскому радио" в 2.25 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С 18-20 каждый день, по дороге с работы слушаю. Всех слышу) я тоже в это время слушаю))) раза 2 слышал как МерзаFFка передавала мазда3 клубу))) спасиб приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С 18-20 каждый день, по дороге с работы слушаю. Всех слышу) я тоже в это время слушаю))) раза 2 слышал как МерзаFFка передавала мазда3 клубу))) спасиб приятно) :P :P :P люблю наш клуб)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сейчас на Пионере привет мазда 3 клубу, забыл от кого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сейчас на Пионере привет мазда 3 клубу, забыл от кого ;) в это время я как раз посылал) мож мое было) н я слышал еще кто то передовол но не раслышал,в тонель заехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Прикольно,буду слушать пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сейчас на Пионере привет мазда 3 клубу, забыл от кого ;) в это время я как раз посылал) мож мое было) н я слышал еще кто то передовол но не раслышал,в тонель заехал(( Привет передали ровно в 17:30 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сейчас на Пионере привет мазда 3 клубу, забыл от кого ;) в это время я как раз посылал) мож мое было) н я слышал еще кто то передовол но не раслышал,в тонель заехал(( Привет передали ровно в 17:30 :good: я свое слышал ,и еще кто то говорил в 17....... с чем то но не смотрел на время) спешил сильно) часов в 17-15 буду посылать слухайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Передан привет всем маздоводам от борта 134, вроде accord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что то тишина:) Сегодня т.е. уже вчера около 19:00 по пионеру, собсна как обычно, поздравления Параноика и Кузи:) Ребята еще раз с днюхой вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 слышал в прошлые выходные в пятиницу поздно вечером - поздравления от девушки какой то всем маздоводам :) БибиФафа )) Позитиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 что то тишина:)Сегодня т.е. уже вчера около 19:00 по пионеру, собсна как обычно, поздравления Параноика и Кузи:) Ребята еще раз с днюхой вас!!!! :clapping: СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эх, жаль никто не слышал, как я билеты в кино выиграла на дфм и привет вам всем передавала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эх, жаль никто не слышал, как я билеты в кино выиграла на дфм и привет вам всем передавала)))) Ты им дозвонилась? :) Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эх, жаль никто не слышал, как я билеты в кино выиграла на дфм и привет вам всем передавала)))) Ты им дозвонилась? :) Поздравляю!!! я вечно до них и еще до парочки станций дозваниваюсь) я королева радиоэфиров))))) причем мне в тот раз за эфиром уже сказали - вы, маздоводы, больные люди. нет бы любимым людям привет передать, а вы все мазда клубу, мазда клубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я вечно до них и еще до парочки станций дозваниваюсь)я королева радиоэфиров))))) :yahoo: класс! причем мне в тот раз за эфиром уже сказали - вы, маздоводы, больные люди. нет бы любимым людям привет передать, а вы все мазда клубу, мазда клубу) :pilot: да есть такое... я тоже мазда клубу часто привет передаю в дилайле :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.