Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

Смешно, но не вся правда.

Для кого-то мазда это культ, философия души. с айфоном тоже самое.

Мазду не трожь!:)))Но рано или поздно ты слезешь с неё на другое авто...может быть более респектабельное!:)))А с айфонов не слезают...3G, 4 и т.д. пока Джобс не загнётся!:)))

)))

обязательно слезу ))

С айфона тоже можно слезть, на что-то более респектабельное, например, Mobiado 712 или Mobiado 105 GMT Antique. Мне очень нравятся.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мазду не трожь!:)))Но рано или поздно ты слезешь с неё на другое авто...может быть более респектабельное!:)))А с айфонов не слезают...3G, 4 и т.д. пока Джобс не загнётся!:)))

)))

обязательно слезу ))

С айфона тоже можно слезть, на что-то более респектабельное, например, Mobiado 712 или Mobiado 105 GMT Antique. Мне очень нравятся.

Цена оригинала - 11000 USD :cool2:

)))

обязательно слезу ))

Не сравнивай жопу с пальцем!:))) Это дорогое Г...не такое функциональное, как дешёвый айфон(по сравнению с ценой на это mobiado)!:)))

Я, например, вообще сижу лет 7 на Сонериках и слазить с них не собираюсь!:)))Почему?:))ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО И НАХ МНЕ НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ АНДРОИДЫ, АЙОСЫ и т.д.!!!:)))

Не сравнивай жопу с пальцем!:))) Это дорогое Г...не такое функциональное, как дешёвый айфон(по сравнению с ценой на это mobiado)!:)))

это просто респектабельно.

также как и ты, когда поменял машину, не думаю, что ты приобрел что-то функциональное. это же просто автомобиль...

также как и ты, когда поменял машину, не думаю, что ты приобрел что-то функциональное. это же просто автомобиль...

функционал и респектабельность - мне кажется немного разные вещи.... :blink:

айфон для мобильности, а mobiado - просто "дорогая цацка"...

функционал и респектабельность - мне кажется немного разные вещи.... :blink:

айфон для мобильности, а mobiado - просто "дорогая цацка"...

БРАВО!!!:)))

ПУZO, ну теперь понятно?:)))

Я выбрал и более функциональное и более респектабельное авто...но тема не об этом!:)))

Я быстрее наберу смс и найду контакт в телефонной книге на сонерике, чем Вы на айфон!:)))Уже 100 раз друзьям это доказывал!:)))Ведь телефон создан прежде всего для того, чтобы общаться!:)))Но мне был на всё ответ...НУ ЭТО ЖЕ АЙФОН...ЭТО КРУТО!:)))

Я быстрее наберу смс и найду контакт в телефонной книге на сонерике, чем Вы на айфон!:)))Уже 100 раз друзьям это доказывал!:)))

твои знакомые просто ламеры ))))) в ифоне это мега быстрее делается

Я быстрее наберу смс и найду контакт в телефонной книге на сонерике, чем Вы на айфон!:)))Уже 100 раз друзьям это доказывал!:)))

Буду на сафисе...найду тебя...специально подойду и докажу обратное!:)))Причём будем делать с тобой всё пошагово и у меня будет меньше манипуляций пальцем, чем у тебя!:)))

Буду на сафисе...найду тебя...специально подойду и докажу обратное!:)))Причём будем делать с тобой всё пошагово и у меня будет меньше манипуляций пальцем, чем у тебя!:)))

ну на нокии е72 просто начинаешь жать по клаве, он подставляет на главном дисплее контакт, я понимаю там так же?

ну на нокии е72 просто начинаешь жать по клаве, он подставляет на главном дисплее контакт, я понимаю там так же?

это на всех ЕНокиях сейчас!))) первый раз встретилось в НТС, потом в Самсунге, сейчас Нокия тоже реализовала эту функцию. никаких манипуляций, три-четыре раза нажал на цифры и нашел нужный контакт.

Ахахахе ну это сильный аргумент конечно)))

Был бы на сафисе показал как можно вообше без нажатий вызывать абонентов слушать музыку и много других действий просто голосом;)

Ахахахе ну это сильный аргумент конечно)))

Был бы на сафисе показал как можно вообше без нажатий вызывать абонентов слушать музыку и много других действий просто голосом;)

Ты часто этой функцией пользуешься?:)Например в метро?:)На сонерике тоже можно вызывать телефонные номера голосом и слушать музыку обычным встряхиванием мобилы...но я говорил не об этом!:)

Просто телефонная книга удобнее сделана!:)Для просмотра списка телефонных номеров контакта не нужно в него входить!:)А также в нём есть такая же функция описанная тобою!:))

у ифона для этого есть общий поиск ВСЕГО, он активный

В сонерике ничего не нужно искать...всё перед глазами!:)))

у меня другой аргумент: кто является первым лицом СониЭрикссона?

у меня другой аргумент: кто является первым лицом СониЭрикссона?

Пожалуйста контраргумент: Мне пох!:)))Какое это имеет значение, ярый защитник продукции Эпл?:)))Кстати IPAD мне нравится, но пользуюсь им редко!:))

Пожалуйста контраргумент: Мне пох!:)))Какое это имеет значение, ярый защитник продукции Эпл?:)))Кстати IPAВ мне нравится, но пользуюсь им редко!:))

В ответку: А мне пох на то, кто быстрее смс отправляет :P

Apple это не просто бренд, качество, стиль! Это гораздо больше ;)

Пожалуйста контраргумент: Мне пох!:)))Какое это имеет значение, ярый защитник продукции Эпл?:)))Кстати IPAВ мне нравится, но пользуюсь им редко!:))

В ответку: А мне пох на то, кто быстрее смс отправляет :P

Apple это не просто бренд, качество, стиль! Это гораздо больше ;)

Ну так, если функцию делаешь быстрее...значит это лучше и удобнее?:))Или нет?:))Сонерик тоже бренд, качество и стиль!:))) И ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ?:)))Его что можно есть или пить?:))Или на нём можно летать?:))А может он исполняет заветные желания?:)))

P.S. Не в тему...сегодня с утра ехал в машине и ржал, по поводу того, что в Америке уже начали продавать места в очереди за 700 бачей, чтобы купить IPAD 2...больные люди, потерявшие ценности в жизни!:)))Это лично моё мнение!:)))Какая нахер разница...когда этот айпад покупать?:))

Надо отдать должное маркетологам Джобса...засрали мозги своей продукцией миллионам людям ахеренно!:)))

Я тоже за айфон. Подарили на НГ до сих пор не нарадуюсь. Все элементарно просто и под рукой.

смотрите шире! айфон который имеет многие ограничения возможностей стоит 40тр. берем HTC Desire HD, по всем характеристикам аппарат интереснее и мощнее, стоит 22тр. Или самсунг 8530 wave 2, он конечно еще проще, на Баде, на нее пока мало приложений, но и стоит 15тр. После того как Вы попользуетесь этими мобильниками уже не сможете объяснить себе за что такое вы должны переплатить 20тр за айфон. Как говорит ЭПЛ: мы заработали миллиарды на понтах молодежи! Я бы не велся на неоправданную дороговизну айфона, если конечно это не родительские денежки)) И мне смешно как владельцы айфонов защищают свой выбор, хотя я их понимаю: ведь надо им как то оправдать что угрохали столько денег по сути на понты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...