Перейти к содержанию

Что можно противопоставить iPhone?

Рекомендуемые сообщения

Я в раздумье,с одной стороны у iPhone отличный дизайн никаких стилусов ,нравиться функция с датчиком движения,но остальное меня напрягает !Это платные проги и игрушки,подключение к компу проблемы,скачать что то плати!

Короче жду ваши идеи и предложения ,приоритет желательно быстрый процессор!

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

переюзал кучу разных смартов, кроме Андроида и Линукса, но Айфон для меня пока самый удобный и приятный телефон, который у меня был! Если бы не конские ценники на 3ГС, то взял бы, а так жаба давит планить за него в 5 раз дороже его реальной цены, а покупать из-за бугра не хочу.

переюзал кучу разных смартов, кроме Андроида и Линукса, но Айфон для меня пока самый удобный и приятный телефон, который у меня был! Если бы не конские ценники на 3ГС, то взял бы, а так жаба давит планить за него в 5 раз дороже его реальной цены, а покупать из-за бугра не хочу.

+1

а почему из за бугра не хочешь?Кстати чем отличается Европеец от Американца,я только увидел разницу в цене на 5000

а почему из за бугра не хочешь?Кстати чем отличается Европеец от Американца,я только увидел разницу в цене на 5000

Просто "кроилово ведет к попадалову", как известно, поэтому я сторонник гарантии и РСТ) Потом эту разницу можно в ремонте отдать...

Просто "кроилово ведет к попадалову", как известно, поэтому я сторонник гарантии и РСТ) Потом эту разницу можно в ремонте отдать...

то есть если взламывать можно слететь с гарантии?

Сашк, по скорости проца тут мерить низя, ибо скокрость проца у некоторых коммуникаторов на виндоус мобайл выше, но!!!

совокупность факторов, таких как скорость исполнения кода софта, аппаратные особенности и особенности алгоритмов работы софта, а так же сама операционка - тут айфун пока рулит, как гаджет с топовой юзабилити, а вот например мой старик 3х летний асус 535 хоть и рвет конкурентов по процу, но он крут не этим, а тем что для меня важно - в одном девайсе полная совместимость с офисом, безпроблемный коннект с любым не маковским компом, навигатор и много мозгов...в чем минус? раза в 2-3 более тупой инет и юзабилити, чем на айфуне) по этому второй девайс у меня - 8гиговый айфун

Меня отговаривают и советуют взять вот это чудо,говорят в разы лучше яблока !!!

* Операционная система Android 2.1

* Чипсет Qualcomm Snapdragon 3G QSD8250 (процессор с тактовой частотой 1 ГГц)

* Сотовая связь GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), UMTS/HSDPA/HSUPA (900/1700/2100 МГц)

* 3,7-дюймовый сенсорный AMOLED дисплей с разрешением 480x800 пикселей

* 512 Мб ROM, 512 Мб RAM

* Слот для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб

* GPS приемник (AGPS)

* Цифровой компас

* Акселерометр

* 5 Мп с автофокусом, вспышкой и поддержкой геотэгирования

* Модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR с профилем A2DP

* 3,5 мм разъем для наушников

* Аккумулятор емкостью 1400 мАч

* Время работы в режиме разговора - до 10/7 часов (2G/3G)

* Время работы в режиме ожидания - до 290/250 часов (2G/3G)

* Размеры - 119х59,8х11,5 мм

* Вес - 130 граммов

android крутотень!!! друг тестил (в этой сфере работает) говорит охрененная штуковина..

у яблока только Mac Pro реальный девайс, остальное так се ИМХО

когда появился iPhone - это было круто! а сейчас уже не актуально, яблочники-то вон как ковыряться стали, аж подали в суд на гугл, ибо есть о чем беспокоиться)

да и после юзанья AMOLED дисплея, ни на какой другой больше не захочется смотреть)) у самого тел с AMOLED.. тут подумал поменять (обновить) но позырил что есть в продаже, в магазине покрутил.. и решил оставить пока тот что есть.. AMOLED - офигенская штука!

на днях наткнулся на фотографии нового айфона...4G как я понимаю...может стоит подождать?! =)

увы времени осталось каких то 2-3 дня

на днях наткнулся на фотографии нового айфона...4G как я понимаю...может стоит подождать?! =)

ааа..пардоньте =))))

ааа..пардоньте =))))

ты мне лучше замути крышечки карбоновые))))))))

ты мне лучше замути крышечки карбоновые))))))))

потеряешь быстрее их....не заморачивайся!)

спакуха Джэксон я Дубровский!Тачка на улице почти не стоит,этот вопрос для меня принципиален!

А по теме уже на новинку от Гугла выходит новая прошивка ,что позволяет капаться в инете в разы быстрее,в десятки раз быстрее!!!

http://android-owner.ru/tag/android-2-2/

считаю что стоит подождать нового айфона. Сам имел дело с андройдами, не впечатлило, ожидал большего уклона в unix, открытого кода, терминала, а там обычная телефонная ось... Если сделаете джейл брейк то слетит гарантия, но ровно до того момента пока вы не обновитесь на новую прошивку, или восстановите айфон, т.е. , если слетит джейлбрейк в сервисе никогда не узнают что он был =) Меня лично яблофон в полне устраивает, при наличии прямых рук и платить ничего не надо и многозадачность появляется и устраняются все недостатки функциональности.

Тоже присматриваюсь в Андроид. Многие кто из моих знакомых юзает, перешли с Яблока и довольны до уср...чки! Думаю, стоит рассмотреть...

HTC HD2

080075740_max_1.jpg

Я вот такой планирую взять - видел в работе - супер. Прог море, с GPS, Навител уже установлен. Тонкий - экран во весь корпус - книги читать только в путь.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...588712742525573

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...