МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я в раздумье,с одной стороны у iPhone отличный дизайн никаких стилусов ,нравиться функция с датчиком движения,но остальное меня напрягает !Это платные проги и игрушки,подключение к компу проблемы,скачать что то плати! Короче жду ваши идеи и предложения ,приоритет желательно быстрый процессор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ээээ нуууу взломай, и не плати:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вам бы только не платить .. Сань, думаю реальных конкурентов только х6 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 переюзал кучу разных смартов, кроме Андроида и Линукса, но Айфон для меня пока самый удобный и приятный телефон, который у меня был! Если бы не конские ценники на 3ГС, то взял бы, а так жаба давит планить за него в 5 раз дороже его реальной цены, а покупать из-за бугра не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 переюзал кучу разных смартов, кроме Андроида и Линукса, но Айфон для меня пока самый удобный и приятный телефон, который у меня был! Если бы не конские ценники на 3ГС, то взял бы, а так жаба давит планить за него в 5 раз дороже его реальной цены, а покупать из-за бугра не хочу. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 переюзал кучу разных смартов, кроме Андроида и Линукса, но Айфон для меня пока самый удобный и приятный телефон, который у меня был! Если бы не конские ценники на 3ГС, то взял бы, а так жаба давит планить за него в 5 раз дороже его реальной цены, а покупать из-за бугра не хочу. а почему из за бугра не хочешь?Кстати чем отличается Европеец от Американца,я только увидел разницу в цене на 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 переюзал кучу разных смартов, кроме Андроида и Линукса, но Айфон для меня пока самый удобный и приятный телефон, который у меня был! Если бы не конские ценники на 3ГС, то взял бы, а так жаба давит планить за него в 5 раз дороже его реальной цены, а покупать из-за бугра не хочу. а почему из за бугра не хочешь?Кстати чем отличается Европеец от Американца,я только увидел разницу в цене на 5000 Просто "кроилово ведет к попадалову", как известно, поэтому я сторонник гарантии и РСТ) Потом эту разницу можно в ремонте отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 переюзал кучу разных смартов, кроме Андроида и Линукса, но Айфон для меня пока самый удобный и приятный телефон, который у меня был! Если бы не конские ценники на 3ГС, то взял бы, а так жаба давит планить за него в 5 раз дороже его реальной цены, а покупать из-за бугра не хочу. а почему из за бугра не хочешь?Кстати чем отличается Европеец от Американца,я только увидел разницу в цене на 5000 Просто "кроилово ведет к попадалову", как известно, поэтому я сторонник гарантии и РСТ) Потом эту разницу можно в ремонте отдать... то есть если взламывать можно слететь с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сашк, по скорости проца тут мерить низя, ибо скокрость проца у некоторых коммуникаторов на виндоус мобайл выше, но!!! совокупность факторов, таких как скорость исполнения кода софта, аппаратные особенности и особенности алгоритмов работы софта, а так же сама операционка - тут айфун пока рулит, как гаджет с топовой юзабилити, а вот например мой старик 3х летний асус 535 хоть и рвет конкурентов по процу, но он крут не этим, а тем что для меня важно - в одном девайсе полная совместимость с офисом, безпроблемный коннект с любым не маковским компом, навигатор и много мозгов...в чем минус? раза в 2-3 более тупой инет и юзабилити, чем на айфуне) по этому второй девайс у меня - 8гиговый айфун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Меня отговаривают и советуют взять вот это чудо,говорят в разы лучше яблока !!! * Операционная система Android 2.1 * Чипсет Qualcomm Snapdragon 3G QSD8250 (процессор с тактовой частотой 1 ГГц) * Сотовая связь GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), UMTS/HSDPA/HSUPA (900/1700/2100 МГц) * 3,7-дюймовый сенсорный AMOLED дисплей с разрешением 480x800 пикселей * 512 Мб ROM, 512 Мб RAM * Слот для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб * GPS приемник (AGPS) * Цифровой компас * Акселерометр * 5 Мп с автофокусом, вспышкой и поддержкой геотэгирования * Модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR с профилем A2DP * 3,5 мм разъем для наушников * Аккумулятор емкостью 1400 мАч * Время работы в режиме разговора - до 10/7 часов (2G/3G) * Время работы в режиме ожидания - до 290/250 часов (2G/3G) * Размеры - 119х59,8х11,5 мм * Вес - 130 граммов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 прикольный девайс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на днях наткнулся на фотографии нового айфона...4G как я понимаю...может стоит подождать?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 android крутотень!!! друг тестил (в этой сфере работает) говорит охрененная штуковина.. у яблока только Mac Pro реальный девайс, остальное так се ИМХО когда появился iPhone - это было круто! а сейчас уже не актуально, яблочники-то вон как ковыряться стали, аж подали в суд на гугл, ибо есть о чем беспокоиться) да и после юзанья AMOLED дисплея, ни на какой другой больше не захочется смотреть)) у самого тел с AMOLED.. тут подумал поменять (обновить) но позырил что есть в продаже, в магазине покрутил.. и решил оставить пока тот что есть.. AMOLED - офигенская штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на днях наткнулся на фотографии нового айфона...4G как я понимаю...может стоит подождать?! =) увы времени осталось каких то 2-3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на днях наткнулся на фотографии нового айфона...4G как я понимаю...может стоит подождать?! =) увы времени осталось каких то 2-3 дня ааа..пардоньте =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на днях наткнулся на фотографии нового айфона...4G как я понимаю...может стоит подождать?! =) увы времени осталось каких то 2-3 дня ааа..пардоньте =)))) ты мне лучше замути крышечки карбоновые)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты мне лучше замути крышечки карбоновые)))))))) потеряешь быстрее их....не заморачивайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты мне лучше замути крышечки карбоновые)))))))) потеряешь быстрее их....не заморачивайся!) спакуха Джэксон я Дубровский!Тачка на улице почти не стоит,этот вопрос для меня принципиален! А по теме уже на новинку от Гугла выходит новая прошивка ,что позволяет капаться в инете в разы быстрее,в десятки раз быстрее!!! http://android-owner.ru/tag/android-2-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гарантия у яблофона мировая, не зависит от того где купил..... И с виндой он нормально конектится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 считаю что стоит подождать нового айфона. Сам имел дело с андройдами, не впечатлило, ожидал большего уклона в unix, открытого кода, терминала, а там обычная телефонная ось... Если сделаете джейл брейк то слетит гарантия, но ровно до того момента пока вы не обновитесь на новую прошивку, или восстановите айфон, т.е. , если слетит джейлбрейк в сервисе никогда не узнают что он был =) Меня лично яблофон в полне устраивает, при наличии прямых рук и платить ничего не надо и многозадачность появляется и устраняются все недостатки функциональности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тоже присматриваюсь в Андроид. Многие кто из моих знакомых юзает, перешли с Яблока и довольны до уср...чки! Думаю, стоит рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вполне достаточно Е 72))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вполне достаточно Е 72))) +1. Для того, кто сидит в аське постоянно с телефона - назаменимая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 HTC HD2 Я вот такой планирую взять - видел в работе - супер. Прог море, с GPS, Навител уже установлен. Тонкий - экран во весь корпус - книги читать только в путь. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...588712742525573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.